А как называется, если по магазинам ходить очень нравится, а вот покупать нет!
Муж надо мной уже смеется переодически, как я могу за пол часа перемерить кучу вещей и уйти без покупки. Потому что вроде и вещь ничего, но что-то не так и одеть не с чем и т.д. и т.п.
Причем покупать с кем-то я не могу вообще. Если я хочу что-то себе купить - только одна!
Кстати, однажды, я решила сопроводить своих родителей в магазин, чтобы купить моему папе что-то из обновок. Так вот это был кошмар! 4 часа мы ходили от примерочной к примерочной, из магазина в магазин. У нас с мамой уже не было ни сил, ни желания, смотреть на то, что папа там снова примеряет. А он был весел! У него был тот самый азарт! Я тот поход по магазину уже 15 лет помню ... поэтому мужа и не мучаю особо
Ну а по теме: никогда не понимала шопоголиков.
у некоторых знакомый есть болезнь - покупать дешевые вещи. Ведь недорого и не жалко, если не подойдет. В итоге у людей завал барахла, которое потом просто выносится на помойку.
А еще мне однажды рассказали историю про девушку, от которой ушел муж и !!! .... чтобы наладить свою жизнь, она взяла кредит и сделала себе новую грудь!
а вы говорите, шубы в кредит
Муж, кстати, к ней вернулся ... долги ее возвращать.