'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Когда собака не нужна, есть Федя, Федя 240 кг дикого свин  (Прочитано 2354 раз)

JustDoIt

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200

Автор Александр Царев, видео мое)
Рассказчик из меня не очень, но надеюсь суть картинки передам. Когда собака не нужна, есть Федя, Федя 240кг дикого свинячего восторга Ну так вот, езжу я к другу что живет в Смоленской области. И уже не первый год он рассказывает смешные истории про кабана который Федей кличут да живет он в деревне. Ну взял нас интерес и попросили мы мужиков свозить нас, показать что за звезда такая. Сели мы в машину и поехали в деревню под названием Сук ...... ля, а по дороге мужики стали рассказывать нам про Федю. В деревни он появился случайно и как полагается с перебитыми ножками, ели-ели приполз (что случилось никто не ведает) ну бабушки деревенские они любую скотинку любят как свою. Вот так и началась жизнь в деревне, скажу наперед что большинство деревень живет чуть ли не только охотой, и собаки почти у всех лайки. По началу лаяли они на него но бабу Нюру боялись они больше (Нюра вымышленное имя). Прошел год, поправился наш федька, и стал гулять с собаками по дворам да по улицам. (Отсюда видать и набрался бегать за велосипедами да мотоциклами), веселил скажем публику. Но на домашних харчах расти стал быстро, очень любит когда его по бочине чешут от чего стал бабушек ронять в деревне (придет и начинает боком к ним подваливать, чтобы почесали ну так с ног и сталкивал) что интересно, чужих собак не деревенских стал гонять, и сильно щетиниться рычал, если так это можно описать. Стали жалобы писать на него, то в огород залезет все поест да перекопает, то бабушек по деревне ронят. Пришел участковый и сказал надо его либо убить либо увезти. Увозили его в лес (история помнит раз 5) на 10км и на 20 и на 50км. Федька всегда возращался, то в баню залезет не выгнать то забор сломает. И приняли решения (три брата, которые хозяйство свое имеют) взять его к себе, в загон. А по закону оказалось что нельзя держать дикого зверя в неволе в деревне. Так и было принято решение в охотхозяйстве сделать большой загон, в лесу. И не давать бегать ему по деревне, сделав выход только в лес. Ну конечно, круги поначалу он писал и выходил в деревню, но медленно но верно надрессировали чтобы он спал в загоне, да гулял там и дальше поля в охот хозяйстве не уходил. И началась житуха у Федьки, зеваки приезжают покормить вкусняшками. Кормить его стали как своего, домашнего. Да и работу ему нашли. (Притравка собак для охоты) Братьев он как хозяев воспринимал, и если кричит на него или палкой машет он сразу прятался или залегал понимая косяк свой. Была идея даже с свиньей домашней скрестить, но федька все же дикий тут оказался. Досталось свинье (сразу на сало ушла) так он и живет уже 7 лет. Вместе с ним живут еще особи, но по каким то причинам (мне не поведали) для воспроизводства он не подходит а вот для дрессировки собак для охоты очень даже. Ну и туто н выкрутился, в загоне есть годовалые и двух годовалые кабаны. Те собак гоняют, тренируют их а Федька рядом лежит, смотрит, даже если две три собаки к нему подходят и лаят ему это даже «смешно» а вот как укусит какая или прихватит вот тут жара начинается. Выражение летать как санный тапок очень применимо для собачек. P / S / Прикладываю ссылку на видео что друг снимал пока мы были там, осторожно Много МАТА (речи русской разговорной, деревенской) Все вокруг мужики охотники со стажем, да мы с Сашкой зверя видавшие, да стрелявшие. 15 минут. Смотрим, ну а если интересно. Я При следующей поездке, что не за горами. Сделаю отдельную тему про него, и фото получше и рассказ поточней (ждут нас мужики на охоту русскую, на лося любоваться)

<a href="http://www.youtube.com/v/WKU86U_3Ogs" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/WKU86U_3Ogs</a>

chimik

• BRODIAGA
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Königsberg in Preußen
    • Chevrolet Express и т.д.

хороший хряк... матерый переросток...
у меня такая "дикая дефка" на хуторе жила три года... вот не давно на колбаску ушла....

... این نیز بگذرد....
... я никуда не спешу, куда мог я уже опоздал...
.. солью воду не зависимо от поставленных целей и достигнутых результатов...

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL

Так-то Пумба может сожрать и даже не понять мяса на вкус....В него наверное, как в мясорубку промышленную все залетает незаметно

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Автор Александр Царев, видео мое)

Классный рассказ и отличное видео!
От меня + охуен... Извиняюсь!  ;)  Офигенный!  ;D
Федька насмешил.
Интересно, так ему хрюшу и не найдут?
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

хороший хряк... матерый переросток...
у меня такая "дикая дефка" на хуторе жила три года... вот не давно на колбаску ушла...

И тут ты, брат, ну куда от тебя на сайте спрятаться, а?!  ;D  icon_friends
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

chimik

• BRODIAGA
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Königsberg in Preußen

И тут ты, брат, ну куда от тебя на сайте спрятаться, а?!  ;D  icon_friends
не надо, Лёня, от меня прятаться.... не надо....

а че ему хрюшу искать... свинью течьную и делоф то... если он не скаканул раз, может течка еще или уже не того была... мать природа свое сделает...
тока куда и потом... растут хорошо... но падлы роют как дурные... сараи с фундамента ворочать.... вот потомства в хохляндию Яйценюку помогать рвы копать на границе с Россией... экскаватор покурит...  8D
... این نیز بگذرد....

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

не надо, Лёня, от меня прятаться.... не надо....

а че ему хрюшу искать... свинью течьную и делоф то... если он не скаканул раз, может течка еще или уже не того была... мать природа свое сделает...
тока куда и потом... растут хорошо... но падлы роют как дурные... сараи с фундамента ворочать.... вот потомства в хохляндию Яйценюку помогать рвы копать на границе с Россией... экскаватор покурит...  8D

Ну, на счёт качкаватора, нервно курящего в сторонке, не знаю. То у Яйценюка шкать трэба.
А вот дай ему хрюшу, которая ему не понравится и всё - 300 кил фарша.  ;)
. . . . . . . . .

chimik

• BRODIAGA
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Königsberg in Preußen

А вот дай ему хрюшу, которая ему не понравится и всё - 300 кил фарша.  ;)
жирного...
но хряк зачетный... под 200 сотни тянет...
... این نیز بگذرد....

Slastena

• Гвардии
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
Я люблю детей, а уж сам процесс....
Не учи отца и баста!