Накрыло желание обновить коня.
Посему - думаю продать свой
TLC120 за 1,200,000 руксов.
Состояние отличное. Выпуск лето 2007. Претензий по эксплуатации нет.
Цвет темно-синий, кожа, комплектация
R2 - 4,0л, на пневме. Кнопок на руле нет.
Пробег 180 т.км
И в ПТС (оригинал) и по факту я второй хозяин.
Покупал в октябре 2011, первым хозяином была грамотная дама, понимающая в жыпах.
За мои три года ДТП не было, два года безубыточного КАСКО. Следов ДТП от предыдущей владелицы тоже не нашел...
В первый год поменял лобовое, ибо нефиг слишком много давать страховщикам.
Сейчас (утром поставил) авто стоит у ОД Измайлово в Балашихе, по страховке будут красить бампера (куда ж от сколов деваться) и новое лобовое. Опять же ибо нефиг слишком много давать страховым...
ТО делал всегда в срок, любые проблемы сразу исправлял. Обслуга у официалов в Отрадном, последние 3 ТО - в Толексе на Сущевке. Сервисная книжка на месте, проштампована, чеки все тоже подшиты к личному делу, включая чеки на лампочки и т.п. Из последнего - менял трубки кондиционера (болячка, протерлись) и тормозные колодки все.
Спутниковая сигналка в наличии.
Головное практически сразу заменил на Kenwood DNX5580 (большой тачскрин, камера заднего вида, громкая связь, видео/музыка, навигация Гармин - пробки без сим-карты). С пультом
Родное ГУ ушло клубню в подарок, в придачу к усилку (тоже заменен).
Причал для оленей (фаркоп) есть.
Коврики в двух комплектах = резина и велюр, оригиналы.
Если без торга - отдам второй (летний) комплект колес на MAK-овских дисках (на последней фотке). Шины все TOYO.
Времени на продажу есть пара недель... потом сдам в трейд-ин или перекупам, иначе протухнет кредитное предложение.
На Авто.ру пока не публикую, хотелось бы сохранить честный агрегат в клубе.
Фото ставлю пока что прошлогодние... как заберу с сервиса - сделаю новые. но там ничего не изменилось