Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Нашёл на нашем местном сайте джиповодов"Продает знакомый, телега не моя. Пробег реальный меньше 9 000 км. Цена 1,6 млн.руб. Фоток нет, полный сток. Надо кому? т.651777"ТЛК 105, бензин 4500, МКПП, хорошая комплектация, пробег - 9 000 км.!!!У дедушки нету фотоаппарата, автомобиль белый на литье 16, лебедки нет, салон серый велюр, про межколесные блокировки обещал посмотреть. Название комплектации не помнит. Стоит в холодном гаражном боксе, последние два года даже помыть ее не выкатывали. Повреждений, царапин, потертостей, косяков - говорит нету ваще! Почти совсем новый, из последних 105. Дилерский, конечно. Могу притащить его в Иркутск. Пробег у него будет +1200 км. Предоплаты надо 500. Окончательный расчет при получении.Двигатель 1 FZ-FE, 225 л.с., 2 межколесные блокировки, кондиционер, простой электропакет, 2 бака, 2 запаски(штатно), грузовой фаркоп. Год 2004 или 2005, но это по большому счету неважно.
время летит надумали освежить боевого друга пробег 138 тыкм - честный. все ТО вовремя (НИМС, мужики подтвердят), ездила жена очень аккуратно (безаварийный ттт стаж 15 лет): дом-садик-школа-магазин.по косякам как есть, ничего не шаманили, пробег не крутили:- один раз в левое заднее крыло распахнулись ворота - небольшая вмятина, не делали;- два раза выезжали на природу (не экстрим), в один из них сорвали передний бампер (на место вернули, но снизу он рваный - покажу где);- на стоянке гипера сдавали задом, не заметили (а парктроники не сработали) и аккуратно приложили фаркопом знак - треснул задний бампер;- пионеры из пневматики высадили пассажирское стекло - поменяли на неоригинал.на этом всё машина обслужена, продаётся неспешно.по ценнику, честно, затрудняюсь - 1.200 "как есть" норм?PS строго в хорошие руки! летняя резина в комплекте.
фили, на выходных (926) 60661тринадцать Андрей (сорри, что так, а то спам-роботы и салоны задолбают)
Цитата: Серрёга от 02 09 2011, 11:03:09Нашёл на нашем местном сайте джиповодов"Продает знакомый, телега не моя. Пробег реальный меньше 9 000 км. Цена 1,6 млн.руб. Фоток нет, полный сток. Надо кому? т.651777"ТЛК 105, бензин 4500, МКПП, хорошая комплектация, пробег - 9 000 км.!!!У дедушки нету фотоаппарата, автомобиль белый на литье 16, лебедки нет, салон серый велюр, про межколесные блокировки обещал посмотреть. Название комплектации не помнит. Стоит в холодном гаражном боксе, последние два года даже помыть ее не выкатывали. Повреждений, царапин, потертостей, косяков - говорит нету ваще! Почти совсем новый, из последних 105. Дилерский, конечно. Могу притащить его в Иркутск. Пробег у него будет +1200 км. Предоплаты надо 500. Окончательный расчет при получении.Двигатель 1 FZ-FE, 225 л.с., 2 межколесные блокировки, кондиционер, простой электропакет, 2 бака, 2 запаски(штатно), грузовой фаркоп. Год 2004 или 2005, но это по большому счету неважно.Это не дилерская. Такие машины Тойота официально в Россию не поставляла. Это арабская или ближневосточная, возможно еще и переделанная.