'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Помогите купить турбину 1KD  (Прочитано 11189 раз)

Adriansex и 2 Гостей просматривают эту тему.

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR
Re: Помогите купить турбину 1KD
« Ответ #30 : 10 01 2014, 13:17:01 »

я спросил если не подойдет, могу я вернуть, сказали категорично нет...
Воще-то отказать в возврате денег не имеют права...
Хотя надо договор почитать... Но по любому, если они везут не ту запчасть, то должны либо обменять, либо вернуть деньги и стОимость не имеет значения.
Если ОНИ ПОДБИРАЛИ.......вернут деньги однозначно,если САМ подбирал и заказывал по номеру НЕ ВЕРНУТ !!
Я вам посоветую вот что :
Почитать старые объявления по продаже з.частей у нас на форуме...........мож у кого машины разбирались..........и написать продавцу в личку........мож у кого лежит турбина !!

Пи.Си. Надо походотайствовать перед руководством форума,о создании в разделе "Куплю-Продам" подраздела "Детали двигателя"
а то вот разместить объявление "Куплю Турбину" разом негде........нет соответствующего раздела на форуме !!

neverhood

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #31 : 10 01 2014, 14:05:49 »

двигло лучше по видам разбить. Ходовку и кузов по машинам.

Топикстартеру: Если нужно купить, а не выбрать и все такое, то спроси в клубном партнере, но это москва, как и любой емекс-екзист. Есть еще контора, которая занимается востановлением турбин на проф. уровне, может там чего расскажут про применяемые турбины...

По возврату товара в инет-магазины. Читаем законы, вроди есть там 14 дней с момента получения.... А если еще и сами выбирали то тут вообще без разговоров. На самом деле эти продованы могут и фото запросить з\части. Не пистон ра 3 рубля и покупаешь... Другой вопрос что нет гарантии что придет фотка именно продаваемой турбины.
Прадо Трактор 120+МКПП 2002 г.в.

nurov82

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • T.Land Cruiser Prado 1KD-FTV
« Ответ #32 : 10 01 2014, 14:30:23 »

двигло лучше по видам разбить. Ходовку и кузов по машинам.

Топикстартеру: Если нужно купить, а не выбрать и все такое, то спроси в клубном партнере, но это москва, как и любой емекс-екзист. Есть еще контора, которая занимается востановлением турбин на проф. уровне, может там чего расскажут про применяемые турбины...

По возврату товара в инет-магазины. Читаем законы, вроди есть там 14 дней с момента получения.... А если еще и сами выбирали то тут вообще без разговоров. На самом деле эти продованы могут и фото запросить з\части. Не пистон ра 3 рубля и покупаешь... Другой вопрос что нет гарантии что придет фотка именно продаваемой турбины.

Да я абсолютно согласен. Но покупая турбину в довесок получил кучу гемора. Начинать разбираться, что по закону они должны то-то и то-то. Честно оно мне не надо. Поэтому ищу вариант на 100%. А по поводу фото от поставщиков я тоже удивился. Я конкретно спросил: ценик начинается от 68тр, что если не подойдет, то можно будет вернуть. На что получил однозначный ответ - нет! И фото поставщик не даёт. Вот и все покупка турбины через Экзист отпала сама собой.

Пилюлькин

• PRADO-CLUB ВЛАДИВОСТОК
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 350 SMALL BLOCK
« Ответ #33 : 11 01 2014, 03:05:13 »

1

Человек купил турбину, через 50км типа легла (шайба вылетела и пробила крыльчатку холодную). Началось -"турбина гавно, вы уроды - верните бабло, иначе в суд" Кое-как заставили прийти и все рассказать и показать. Ну, во-первых, традиционно: "ставили у своих пацанов в гараже, они опытные и всем турбины ставят, они сразу сказали, что все китайские турбины гавно и лучше у них купить б\у японию недорого за 15 000". А, во-вторых, многоопытные пацаны при установке турбины приваривали фланец и нейлоновый шланг маслоподачи стек нафиг в трубку и забил ее. Резина и оплетка тупо поплавились и забили канал маслоподачи. В результате - масла нет, турбина ловит клина и выплевывает сама себя. Естественно, что чОткие знакомые пацаны-установщики перед установкой трубки не проливали и не запытывали,нафиг нужно.

Вопрос: как бы я узнал правду, если бы это не произошла в Красноярске и там у нас сервис нормальный? Да, турбина ТД04Л, и самое смешное, что сей человек пошел ставить новую турбину опять дешево к знакомым.

2

некий гражданин купил у нас во Владивостоке ГТ35 на шарах, поставил ее взамен ранее стоявшей ГТ3582 на втулке, мотор РБ25, гтс33. Через 5 дней приходит с претензией - турбина плюется маслом и т.п. Турбину и авто проверили, масло чистое, установлена правильно, рестриктор как доктор прописал 0.8мм, а турбина уже убитая, масляный передоз. Практически удивились и готовимся обменять турбину, а картридж отправлять на фабрику, чтобы понять чозанах. Но, все было проще. Хитрый мальчик поставил турбину взамен ранее стоявщей ГТ3582 втулки, где рестриктор у него был 3мм, а шариковую сначала тупо воткнул на ее место, выше 3-4000 оборотов масло через маленькую дырочку в 3мм просто заливало турбу. Но перед тем как пойти к нам сей умный юноша приобрел правильный рестриктор и убрал место преступления. Хорошо добрые люди сообщили ,что гражданин местами жуликоват и рассказали как оно было.

Пилюлькин

• PRADO-CLUB ВЛАДИВОСТОК
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 350 SMALL BLOCK
« Ответ #34 : 11 01 2014, 03:22:05 »

может дело не турбине, а в сервисе?

сигнуса загнал в тойоту, менеджер подходит, говорит надо менять гидроусилитель 23тыс он + работа, уже не помню сколько, надо так меняй. проходит через полчаса опять, спрашивает, старый будете забирать. Буду. уходит, возвращается через 15 минут и говорит что мастер сказал, что гидроусилитель еще во вполне хорошем состоянии и замены не требуется))))
мастера они такие)))))

neverhood

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #35 : 11 01 2014, 16:46:18 »

сигнуса загнал в тойоту, менеджер подходит, говорит надо менять гидроусилитель 23тыс он + работа, уже не помню сколько, надо так меняй. проходит через полчаса опять, спрашивает, старый будете забирать. Буду. уходит, возвращается через 15 минут и говорит что мастер сказал, что гидроусилитель еще во вполне хорошем состоянии и замены не требуется))))
мастера они такие)))))

ОГОНЬ!!!!  ;D ;D ;D ;D
Прадо Трактор 120+МКПП 2002 г.в.

Карел

• Гость
« Ответ #36 : 11 01 2014, 17:31:07 »

может дело не турбине, а в сервисе?

мастера они такие)))))
Тупенькие какие-то мастера... Ни украсть, ни покараулить...
Интересно, даже забрав старый гидроусилитель, как бы ты узнал, исправен он или нет?

Я еще не волшебник,я только учусь

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город с многовековой историей Киев
    • 150 бэлий как снег
« Ответ #37 : 11 01 2014, 18:58:25 »

А не кто бы его и не снимал.Хоршенько помыли.На болтах краску поцарапали что типа снимали.Бабло на карман и день не зря прошел.А тут не получилось ;D

РУССКУЮ ДУШУ НОГАМИ ПИНАЯ, ПОМНИ ФАШИСТ ПРО 9 МАЯ!!!
Кто помогает другим, помогает себе. (с) Японская поговорка

SFF

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 120 1KD-FTV 173
« Ответ #38 : 10 12 2014, 14:20:21 »

на 120-173л.с. родная 17201-30160.