'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прадо 120 4 литра иногда перестает набирать обороты  (Прочитано 6402 раз)

Dmitriy1983

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Если с машиной не всё в порядке, то трабл вылезает не зависимо от условий движения. А когда трогаемся со скользкой поверхности на более твёрдую, через датчики АВС срабатывает антизанос или антибукс, как правильно, не знаю, так как у меня на машине этих систем нет. Так вот эти системы и душат двигатель, сосед по гаражам постоянно материться на такое поведение машины. Лекарство одно, если предполагаете что при старте из сугроба на асфальт произойдёт удушка мотора, включайте заранее межосевую блокировку 50х50, удушки не будет.
Спасибо за совет..............

MSDT

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • 120 4.0

Когда крышку бензобака откручиваете сильно воздух всасывается?
TLC 120 4.0 R2 2008 серебро

✮ КОСТЯ ✮

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

MSDT, привет!
Прочитал всю тему так и не понял !!!
Когда системы движку душат то это одно! А вот если просто тупит то смотри фильтр угольный, крышку бака и фильтр бака, эти вещи вызывают с низов тупость движка.

Авокадо

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120 4.0 2008

Была подобная ситуация: в конце декабря выезжал со второстепенной на главную и в момент, когда уже был на главной, машина перестала набирать обороты. перед этим почувствовал, как сработала противобуксовочная система, т.к. на выезде небольшой ледок накатали. так вот: жму на газ - а ускорения нет) сбросил газ на секундочку и опять жму на гашетку, смотрю пошла родимая. грешу на электорнику, не дает набирать обороты после скользкого покрытия

✮ КОСТЯ ✮

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Была подобная ситуация: в конце декабря выезжал со второстепенной на главную и в момент, когда уже был на главной, машина перестала набирать обороты. перед этим почувствовал, как сработала противобуксовочная система, т.к. на выезде небольшой ледок накатали. так вот: жму на газ - а ускорения нет) сбросил газ на секундочку и опять жму на гашетку, смотрю пошла родимая. грешу на электорнику, не дает набирать обороты после скользкого покрытия
в этом случае так и есть электроника работает правильно!

K.Mikhail

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120 R2 4.0

Друзья! С Новым годом вас  icon_crazy2
Не знаю как у других, но я чувствую, когда электроника должна включиться. Проблем с выездом на главную нет-жму на газ (уже знаю на сколько нужно) и машина спокойно ускоряется