Сам то почему машину здесь ищешь, а не в конфискате раз там сладко так?ссылки убери,запрещены правилами ругаться будут
уважаемый, быдлотыкание и быдлоповедение - это Вам не ко мне, я все пояснил постами выше.
Если есть какие-то претензии, я могу встретиться лично и выслушать. Есть вопросы? Нет проблем - номер телефона дам.
Ишь ты обиделся...А на что?Чем мой пост обидел человека столь тонкой душевной организации?Хотите к себе уважительного отношения?Ну что ж тогда уважаемый Дмитрий(имя я надеюсь настоящее)извольте правильно заполнить профиль ,а то вызываете на дуэль в какое то понимаешь Х.-Кукуево,а на самом деле находитесь в Минске и приедете не на ТЛК120, как указано в профиле ,а на серебристой хонде. Какие цели вы преследуете или какими морально-этическими нормами вы пользуетесь указав о себе достаточно противоречивую информацию?Это наводит на не однозначные мысли о искренности вашего желании помочь топискантеру в поисках авто.За ранее прошу покорно меня простить если я имею наглость думать о Вас столь не лестно,но в виду того,что последнее время на форуме участились случаи регистрации с целью наживы я думаю вы меня поймёте и простите.Ещё настоятельно рекомендовал Вам изучить правила форума касательно применения ссылок.Надеюсь в этот раз я не был как Вы смели заметить "быдловат",а достаточно учтив и любезен.За сим откланяюсь.
Искренность желания помочь авто заключалась в предоставлении варианта, к которому отношения никакого не имею. Я не торгую машинами и тем более не имею отношения к конфискатам. Я уже писал в другой теме - если нужна помощь в Минске - я готов бесплатно и безвозмездно (за исключением теперяшнего периода, когда сижу дома со сломанным на ноге пальцем) помочь любому человеку из клуба, который по случаю будет в Минске. Мне тоже в другой ветке предложили такую же помощь - и не смотря на то, что я не воспользуюсь ей и скорее всего не приму - это приятно и говорит о многом.
Знаете, пару лет назад, в Хавьер - я сутки провел за рулем внедорожника своего (тогдашнего) - просто помогая людям.
Да, было приятно по радио услышать благодарность - но это не было целью .
Я довольно известная персона, поэтому слова о некоей наживе в отношении меня - смешны в принципе.
Я не вызывал никого на дуэль, но дал понять - если у Вас есть что сказать - Вы можете обратиться за моими координатами в личные сообщения и я незамедлительно их предоставлю
Что касается Вашего поведения, некоего сарказма, по моим наблюдениям (неприятным) - это поведение зачастую присуще белорусам (как бы это не звучало обидно - я сам белорус). Обосрать, накакать в ветку, кого-то обвинить. Это знакомо и поэтому я ответил в ключе: хотите поговорить лично либо связаться по телефону - незамедлительно предоставлю контакты.
Если внимательно прочитать мое предложение автору темы - можно понять, я просто предложил вариант, о котором слышал, не совсем хороший, но возможно дешевый и подходящий (я не разбираюсь в этом) человеку, который спрашивал.
Какие правила я этим нарушил? Не смешите меня также моей якобы аффилированостью с ТД Восточный РУП, моя сфера деятельности вообще далека от автомобильного бизнеса - поэтому слова о наживе - смешны и дерзки. Мне наплевать и я могу забыть - Вы для меня никто, но я думаю с другими юзерами Вы не ведете себя так дерзко.
Прощать дерзость я не собираюсь, впрочем как и реагировать на нее и на писанину незнакомого мне человека - я просто оставил себе о Вас неприятное впечатление. Это просто ужас - написать о некоей заинтересованности человеку, который решил помочь ссылкой на вариант из РУП ТД Восточный. Вы случаем не думали, написав это, что я АГ? Более дикого бреда читать не приходилось давно.
Человек я открытый и объективный, Вам же посоветую впредь думать, прежде чем подозревать в чем-то незнакомых Вам людей.
Если же у Вас останутся какие-то вопросы - в личные напишите мне и я предоставлю свои контакты (можете задать вопросы лично мне).