'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: непонятный звук при запуске двигателя?  (Прочитано 8168 раз)

Серега26

• прадо 120, 4L
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Блин, всю голову сломал, ни как не уберу этот скрежет на холодную при запуске!  Начитался форума, решил обслужить стартер, может бендикс. Обслужил, не помогло. Значит не стартер. Сейчас потеплело скрежет раздается реже. Но когда машина постоит опять >:D
Длится 1-2 сек максимум.
СТОшники пугают цепью, но зная наших спецов, веры им нет. Одним словом, диагноз поставить не могут.
Прошу помощи! Как проверить гидромуфту вентилятора?

UKa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 1GR 4-АКПП Rear Differential Lock Европа

Блин, всю голову сломал, ни как не уберу этот скрежет на холодную при запуске!  Начитался форума, решил обслужить стартер, может бендикс. Обслужил, не помогло. Значит не стартер. Сейчас потеплело скрежет раздается реже. Но когда машина постоит опять >:D
Длится 1-2 сек максимум.
СТОшники пугают цепью, но зная наших спецов, веры им нет. Одним словом, диагноз поставить не могут.
Прошу помощи! Как проверить гидромуфту вентилятора?
Гидромуфту проверить просто, достаточно её снять, подложив под гайки проставки на толщину фланца гидромуфты. Завезти мотор, слушать.

Alex2801

• ЗАЗ-ВАЗ-ГАЗ-......-Прадик - LC100
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • АэроКрузер
    • LC 100 4.7

Мужики, у меня тоже началось... При заведенном двигателе, как вздохи астматика с хрипотцой, посмотрел, вроде как с правой стороны, у самой кабины, рядом с бачком для тормозной жидкости, стоит вертикально металлический цилиндрик, как на ЗИЛах центрифуга, только уменьшенная и блестящая, вот он при вздохах и вздрагивает. При включенном зажигании, без заводки - тоже самое, не могу найти описание двигателя, прошу помощи, до ОД 200 км.
Пасу оленей.

PradoAleksandr

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Серега26,
Сергей здравствуйте, решили проблему с шумом при заводе Прадо ? Если да то позвоните пожалуйста мне 89041438268 .

drag

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC-150 3.0 элеганс 13

Серега26,
Сергей здравствуйте, решили проблему с шумом при заводе Прадо ? Если да то позвоните пожалуйста мне 89041438268 .
на дату поста посмотри. 7 лет прошло.