'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как Вам Прадик?  (Прочитано 13378 раз)

Негоро

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Честно говоря, в самые тонкости не вникал. Мои ребята на сервисе сказали, что лучше поискать посвежее. Она с 99-ого в Москве и поэтому успели подубить. Главная проблема я понял с выпрессовкой суппортов. И в целом не конфета машина. А у меня еще есть месяца три в запасе. Поищу что то получше.
И хочу сказать, спасибо всем за участие, самый вменяемый форум у вас. очень тронут

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
Re: Как Вам Прадик?
« Ответ #51 : 07 06 2009, 14:40:18 »

Набери в поиске: на что обратить внимание при покупке Прадо. И будет тебе счастье. :)

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60
« Ответ #52 : 07 06 2009, 15:32:21 »

Вот здесь обсуждали
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=1882.0

и еще какая-то тема была.

sergio L

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • на правильном пути)))
    • прадо-95 5vz, гбо brc
« Ответ #53 : 01 02 2015, 16:58:09 »

от ТТХ авто одни плюсы.при покупки авто два года назад,заменил радиатор,капиталку движку(деньги на ветер)всю ходовую в круг,диски,подшипники,шрус и т.д.все. шумку салона. бочку фильтра воздушного с патрубками,вакуум,гтц под капотом заменил все кроме косы и радиатор кондея.не нравится как работает двигатель,с трубы конденсат льет.машина стоит на улице на одном и томже месте.под трубой 1,5 метра ледяной дорожки.если просто стоит кте заведенная более часа на снегу образуется шишка изо льда,синего цвета.антифриз красный.сейчас хочу взять контракный двс.устал уже инвестировать двигатель,питал его только оригиналами.машина нужна для работы,геодезистЫ мы)))))ТТХ прадо по сравнению с монтериком 10 баллов,расход ниже.два бака удовольствия.заметил что в мороз начинает кушать бензин,в салоне хоть и с шумкой,шумновато но уже не так,как было.по трассе меньше 120 не хожу бывает и 170.при вскрытии движка через 20000 после кап рем.зеркало на гильзах не было.за два года прошёл почти 97 000.все нравится,но ремонтный двигатель смущает.купил помпу ролики ремень,прокладки под крышки клапанов,колодцы.время пришло менять.как быть,может оставить на контрактный расходники?
Практика — критерий истины.

Пасечник

• 450 т.км полет нормальный)
  • Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прада 95 2002 г 3,4
« Ответ #54 : 20 04 2015, 21:09:12 »

С 2002,3,4 г юзаю ,450 т.км полет нормальный)))отличный попелац) железный))) замены не вижу .соотношение цена качество,комфорт  идеальны)))взял бы еще такой ,но новый))))для охоты и рыбалки просто идеальный.