Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
я еще даже не думал об этом, посмотрю во что "оценят" ARB, у кого собственного говоря все и приобреталось.
Цитата: t-steel от 11 03 2015, 08:56:32я еще даже не думал об этом, посмотрю во что "оценят" ARB, у кого собственного говоря все и приобреталось.А чего там сложного оценивать то. Все просто : Стоимость оборудования по прайс листу ARB, плюс стоимость монтажа, плюс стоимость демонтажа, плюс за то, что оно никуда толком ни ездило и 200-ка его украшает. Ну и вот для клубней можно тыщенку и скинуть. Вуаля- прайс готов
Цитата: Norris777 от 11 03 2015, 09:50:38Цитата: t-steel от 11 03 2015, 08:56:32я еще даже не думал об этом, посмотрю во что "оценят" ARB, у кого собственного говоря все и приобреталось.А чего там сложного оценивать то. Все просто : Стоимость оборудования по прайс листу ARB, плюс стоимость монтажа, плюс стоимость демонтажа, плюс за то, что оно никуда толком ни ездило и 200-ка его украшает. Ну и вот для клубней можно тыщенку и скинуть. Вуаля- прайс готов А смысл клубням платить за чужой монтаж - демонтаж?