'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прошу помощи !!! Машина двойник  (Прочитано 9764 раз)

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
Re: Прошу помощи !!! Машина двойник
« Ответ #30 : 18 10 2014, 22:24:48 »

Что-то мне подсказывает, что Сергей 36, не много не договаривает, ну да ладно, теперь это не столь важно, думаю изначально знал, что за авто, и машину покупал за пол цены, схема старая, но сейчас уже не работает, раньше на таких авто ездила добрая половина народа в погонах, из администрации и судейских, если интересно кому, то могу расписать после выходных...
Авто на запчасти
Если переделали машину с умом, то первоначальный вин не найдут, на раме вваривается кусок с новым вином, наклейки переклеивают, номер на двигателе вырезают фрезой и  на его место мастырят новый

Вот вопрос еще, авто всеж двойник или просто нету документов именно на тот вин, который вварен?
Слав согласен с тобой полностью! Схема страрая как мир!  Что можно сказать? Ты ездиешь на ВОРОВАНОЙ машине, и косишь под  дурачка типа знать не знал когда покупал! Все ты знал, просто тебе сказали что пронесет, продали дешево, предупредили что с учета не снимешь, а так хрен узнают гайцы что перебита! Если не знал идитк тому кто тебе ее продал и требуй деньги назад! Чисто по пацански тебя кинул твой авторитетный друг! И тут два варианта, или тебя он держит за лоха и ты не знал, или ты нас за лохов пытаешься держать,рассказывая сказку!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Igor 12

• Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #31 : 20 07 2015, 15:01:39 »

<a href="http://www.youtube.com/v/m2BxfmsM3ao" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/m2BxfmsM3ao</a>

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

Макс80

• Дичь повсюду,голова кругом идёт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4л
« Ответ #32 : 20 07 2015, 17:30:30 »

Согласен,с тем что он все знал,взял за треть-четверть цены,по истечении много лет просто тупо "прилип" на каком то рейде.просто не пойму одного,для чего эту тему поднимать? Чтобы все знали? Взял бы тихонько такую же ,за копейки,и катайся еще много лет и радуйся жизни