'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мне так удобно....  (Прочитано 1333 раз)

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D
Re: Мне так удобно....
« Ответ #30 : 10 11 2015, 23:59:40 »

Один из принципов заключается в том, чтобы никому и ничему не давать воздействовать на себя, и поэтому воин может видеть хоть самого дьявола, но по нему этого никогда не скажешь. Контроль воина должен быть безупречным

Не имеет значения, что именно кто-то говорит или делает. Ты сам должен быть безупречным человеком. Битва происходит в этой груди, прямо здесь

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #31 : 11 11 2015, 00:15:53 »

Приятно, что большинство всё же нормальные (судя по голосовалке). Откуда тогда столько дебилов врокруг, на дороге, на выездах со стоянок, на самих стоянках и т.д.? Часто удивляешься, что ты один среди быдла. Как дурак корячишься чуть ли не зеркалами об машины и деревья на стоянке, а ещё и заглушив, возвращаешься, заводишь и перепарковываешь, чтобы ещё сантиметр подвинуть, чтоб ещё и сосед влез, но каждый день видишь каку-нибудь овцу, а мож и барана, которая(ый) своей красной букашкой умудряется три места занять. И каждый день поворачивая с крайней левой полосы налево, видишь ещё два ряда вкорячивающихся справа туда же, в одну полосу налево. Наверное просто на нашем форуме нормальные люди, а вокруг одни уроды  8D
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance
« Ответ #32 : 11 11 2015, 00:27:18 »

pif pif pif
-никогда не ставлю машину, чтобы не проехали мамочки >:D
-не стартую 3,4,5 ряда(а их и нет у нас) ???
-на звонки отвечаю(туалет, баня, ночь не считок) ok
-по счетам плачу и за себя и за того парня......... :-[

вопчем живу "не правильно" >:( >:( >:(
с тобой все понятно, Олег !  icon_friends
Ты из другого мира  8D
Если Соберешься к нам переезжать, то на курсы "Мне так удобно" записывайся :-X иначе пропадешь pif
учту канешна Натали icon_friends
та у нас тож быдла >:D хватает  ok но есть помошники в машине :-X 8D 8D 8D
удлиннитель румпеля ^-^

и ремкомплект для колесоф  :-X  ok

Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #33 : 11 11 2015, 00:46:00 »

Наташа! Чем старше я становлюсь, тем больше меня тошнит от людей! icon_crazy2 ощущение что мир сошел с ума ! Но приехал на прошлой неделе в город Тотьма , и увидел и услышал других людей! Люди реально добрее и человечнее чем в Москве! Наташка я тебя очень понимаю!(
  Серега- в Вологодской области г. Тотьма- был тут и мог заехать, бухнули бы под шашлычог да и натур продутом бы угостил! icon_friends  А проголосовал за пункт 2! ^-^  Натали :-* все хорошо,но не совсем хорошо!! :-[   Сейчас просто люди злые все. :o Бизнес падает, зарплату плохо платят,  налогами обложили и продолжают душить. :o Вот  как то так.

скептик

• Гость
« Ответ #34 : 11 11 2015, 12:45:43 »

Приятно, что большинство всё же нормальные (судя по голосовалке). Откуда тогда столько дебилов врокруг, на дороге, на выездах со стоянок, на самих стоянках и т.д.? Часто удивляешься, что ты один среди быдла. Как дурак корячишься чуть ли не зеркалами об машины и деревья на стоянке, а ещё и заглушив, возвращаешься, заводишь и перепарковываешь, чтобы ещё сантиметр подвинуть, чтоб ещё и сосед влез, но каждый день видишь каку-нибудь овцу, а мож и барана, которая(ый) своей красной букашкой умудряется три места занять. И каждый день поворачивая с крайней левой полосы налево, видишь ещё два ряда вкорячивающихся справа туда же, в одну полосу налево. Наверное просто на нашем форуме нормальные люди, а вокруг одни уроды  8D
Да врут все (ну...не все но большинство) в голосовалках! Тут иного посмотришь, как расписывает - хоть при жизни канонизируй. А чуть в личку пообщаешься - ужоснах! А еще есть люди, которым не дано некоторые вещи понимать и поэтому они ставят свою гребанную букашку от всей души правильно. Т.е. , на самом деле они очень милые люди (с) А еще где то Винчи что ли выкладывал картинку, как вполне приличный человек на стоянке может через 15 минут после правильной парковки оказаться полным ....редиской на взгляд окружающих

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #35 : 11 11 2015, 14:33:22 »

Наташа! Чем старше я становлюсь, тем больше меня тошнит от людей! icon_crazy2 ощущение что мир сошел с ума ! Но приехал на прошлой неделе в город Тотьма , и увидел и услышал других людей! Люди реально добрее и человечнее чем в Москве! Наташка я тебя очень понимаю!(
  Серега- в Вологодской области г. Тотьма- был тут и мог заехать, бухнули бы под шашлычог да и натур продутом бы угостил! icon_friends  А проголосовал за пункт 2! ^-^  Натали :-* все хорошо,но не совсем хорошо!! :-[   
Сейчас просто люди злые все. :o Бизнес падает, зарплату плохо платят,  налогами обложили и продолжают душить. :o Вот  как то так.

Ген, вот это ты правильно подметил!
Добрым просто  быть сложнее.
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

ZaKosil

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #36 : 23 11 2015, 18:57:02 »

и сложнее и просто нереально