'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: В Харьков никто не едет?  (Прочитано 1091 раз)

Доктоp

• Aliis inserviendo consumor
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Управляю мечтой
Re: В Харьков никто не едет?
« Ответ #20 : 10 04 2015, 00:38:02 »

Ура! Сегодня встреча организовалась! Есть ещё отзывчивые люди в этом сложном мире.

Игорь, спасибо тебе большое, мы все вместе сделали благое дело, которое дай Бог принесёт людям пользу и хоть чуть-чуть упростим их тяжёлые времена. Особенно, когда это связано с детишками.

Спасибо!
я те давно говорил присылай мне , я передам

Это шутка?
В смысле? я те что не говорил ? В теме про новости ты даже отвечал (если надо я найду) .Завтра ко мне харьковские приедут и так раза два в неделю всегда. Кофе попить и побазарить за то и за всё. Там люди мои и отвезли бы что надо,транспортная до нас 200 максимум 500 р.
п.с  и так то я тоже очень отзывчивый ..... да

Просто в этой теме ты всё время писАл, что всё плохо. Ну да ладно, не поняли друг друга. Главное, передали. Да и люди прямо мимо нас проезжали.
Плохо что ? передать это не сьездить.Передать легко ,маршруток даже харьковских полно. Ты же не думаешь что братья нас взяли и бросили просто так? тут деньги _ работа и т.д.

Как же так? Мы же агрессоры? Или они об этом ещё не знают? Вон сёдня Рада приняла вроде об оккупации закон с 1917 до 1991 года...

Tay

• Гость
« Ответ #21 : 10 04 2015, 00:44:17 »

Ура! Сегодня встреча организовалась! Есть ещё отзывчивые люди в этом сложном мире.

Игорь, спасибо тебе большое, мы все вместе сделали благое дело, которое дай Бог принесёт людям пользу и хоть чуть-чуть упростим их тяжёлые времена. Особенно, когда это связано с детишками.

Спасибо!
я те давно говорил присылай мне , я передам

Это шутка?
В смысле? я те что не говорил ? В теме про новости ты даже отвечал (если надо я найду) .Завтра ко мне харьковские приедут и так раза два в неделю всегда. Кофе попить и побазарить за то и за всё. Там люди мои и отвезли бы что надо,транспортная до нас 200 максимум 500 р.
п.с  и так то я тоже очень отзывчивый ..... да

Просто в этой теме ты всё время писАл, что всё плохо. Ну да ладно, не поняли друг друга. Главное, передали. Да и люди прямо мимо нас проезжали.
Плохо что ? передать это не сьездить.Передать легко ,маршруток даже харьковских полно. Ты же не думаешь что братья нас взяли и бросили просто так? тут деньги _ работа и т.д.

Как же так? Мы же агрессоры? Или они об этом ещё не знают? Вон сёдня Рада приняла вроде об оккупации закон с 1917 до 1991 года...
Да хрень всё. Простых людей не касается это. Тем более приграничные города !! брат - сват и т.д. Это в той теме только нагнеталово идёт ,ты же сам видишь трутся одни и те же много новых (откуда они? ещё и с мыслями такими ясными

Доктоp

• Aliis inserviendo consumor
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Управляю мечтой
« Ответ #22 : 10 04 2015, 00:46:45 »

Ну не знаю. У меня в Киеве всё "хорошо" с родственниками. "Путлер, агрессоры, аннексия, террористы" и т.п.

Раньше были нормальными людьми. Щаз, оказывается, родственник - командир ДРГ, вроде. Дожились.

Tay

• Гость
« Ответ #23 : 10 04 2015, 00:49:55 »

Ну не знаю. У меня в Киеве всё "хорошо" с родственниками. "Путлер, агрессоры, аннексия, террористы" и т.п.

Раньше были нормальными людьми. Щаз, оказывается, родственник - командир ДРГ, вроде. Дожились.
Ну я ж и говорю Куев рулит счас. Но есть же и простые люди и их очень много.Вон стоят на границе по 16 часов только чтоб переехать.

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24 : 10 04 2015, 15:03:41 »

Гоша69,
Спасибо огромное за помощь!
Очень полезное дело сделали.
Сказка ожила!

Miha_evil

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0
« Ответ #25 : 10 04 2015, 15:09:48 »

Эх, досадно это все. Мы с корешем из Белгорода ездили несколько раз в алкотуры. Какие же замечательные заведение Мисто и Deep Purple. А потом на отходах в Пузату хату...