'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фигня со стеклоподъемником  (Прочитано 2859 раз)

SS2006

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 RII
Re: Фигня со стеклоподъемником
« Ответ #10 : 21 01 2015, 08:55:32 »

Все просто, он встретил препятствие при опускании и включил режим экстренный. Т.е. доводит с первого нажатия до этого места и останавливается. Потом несколькими нажатиями замедленно доводит. Лечится после устранения препятствия обучением стеклоподъемников (процедура описана). Так же обучение происходит автоматически в течение нескольких дней, при отсутствии процедуры инициализации (обучения). Препятствием может быть что угодно, примерзание, физическое препятствие и т.д. Такая фича давно у тойоты, у меня была на 120, у друга на Сурфе 215.
Пы.сы.: Своими словами описал, уж извиняйте  pif pif

Проходимец

• Гость
« Ответ #11 : 10 04 2015, 07:52:02 »

У кого нибудь закрываются окна после постановки на сигналку.Я обнаружил совершенно случайно.Закрываются после третьей секунды с момента постановки на охрану.Дилер мне эту функцию не включал,да она и работает не так.У сиги такой опции нет.Может это у машин конца 14 года,когда к 5 местному салону добавили четырёхзонный климат (сентябрь и далее)Попробуйте у себя.

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #12 : 10 04 2015, 08:27:07 »

Все просто, он встретил препятствие при опускании и включил режим экстренный. Т.е. доводит с первого нажатия до этого места и останавливается. Потом несколькими нажатиями замедленно доводит. Лечится после устранения препятствия обучением стеклоподъемников (процедура описана). Так же обучение происходит автоматически в течение нескольких дней, при отсутствии процедуры инициализации (обучения). Препятствием может быть что угодно, примерзание, физическое препятствие и т.д. Такая фича давно у тойоты, у меня была на 120, у друга на Сурфе 215.
Пы.сы.: Своими словами описал, уж извиняйте  pif pif
Да, все верно, этой весной несколько раз столкнулся, именно после примерзания. Надо его полностью открыть и потом полностью закрыть
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Svyazist

• Алексей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7
« Ответ #13 : 10 04 2015, 10:04:23 »

Проходимец, У Старлайна есть такая функция, так что это она виновата:)
Мороз и солнце, день чудесный!
Ещё ты дремлешь, друг прелестный.
А я уже часов с пяти, пытаюсь дизель завести.