Братья клубни! Главное, когда появляется рекрут с предложением что-то купить, надо обязательно удостовериться в том, что имеется сам товар. А то 3 сообщения на форуме и весь секретный такой - все в личку. Напомню еще раз про Сему, тоже рекрутом пришел, народ накидал и канул. Если продавец настоящий, то он на проверку не обидится, а если кидала, то будет писать как Сема "не надо всех подряд подозревать" и т.п.
предлагаемые птф, не оригинал
Оригинал стоят 5200 каждая
Спасибо за информацию. Туманки диодные посматриваю, но неоригинал как светить будет непонятно.
Оригинал за 10400 можно взять пару
Те что в саундспид за 16000
Валерий, спасибо, походил по сайту, действительно в наличии от 10400, а на заказ и меньше, но ждать. А тут как раз лампочка в птф сгорела... кстати, если знаете, в диодных птф модуль диодный заменяемый или когда сгорит всю птф менять?
Я прикинул возьму лампы что в санде за 7 продаются за 4600, тк в прошлом году Птф камень попал и менял. А так если что лампы дешевле наверное. Вот до субботы думаю еще
По-изучаю вопрос, что дельное найду, тоже сообщу. Как себе что-то выберете, расскажите как в практике.
Завтра за лампами еду
Я так понял, вы в штатные птф диодные лампы хотите попробовать? У нас, кстати, тип лампы НВ 4 или какой другой?