'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Лакокрасочные материалы для авто  (Прочитано 3205 раз)

mikel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Кто-нибудь занимается продажей лакокрасочных материалов для авто? Интересует буквально все, независимо от бренда, это могут быть премиум ( R-M, Дюпон, и т.д.) и материалы типа Новола, Реофлекса, Боди ...........

gor

• старый автомаляр
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 95
Re: Лакокрасочные материалы для авто
« Ответ #1 : 15 04 2015, 15:10:45 »

здравствуйте!Что вас конкретно интересует,у меня есть подбор RM.
Иметь вжизни одного друга - уже много, двоих - очень много, троих - вряд ли возможно    Генри
Брукс Адамс

mikel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2 : 15 04 2015, 19:09:10 »

Сразу вопрос, а Вы откуда территориально???

gor

• старый автомаляр
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 95
« Ответ #3 : 15 04 2015, 19:33:36 »

КРЫМ
Иметь вжизни одного друга - уже много, двоих - очень много, троих - вряд ли возможно    Генри
Брукс Адамс

mikel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4 : 15 04 2015, 20:10:55 »

ага, понятно.........от меня далеко.......у меня Москва и Питер под боком, а вот о подборе RM поговорил бы с тобой с удовольствием :) :) :) Предлагают мне его давно уже........сам работаю на Дюпоне и Мобихеле...........и вообще, расскажи подробнее, что там у вас в Крыму по материалам для ремонта авто???? Цены??? Где берете???? Где работаешь????

gor

• старый автомаляр
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 95
« Ответ #5 : 30 04 2015, 18:43:11 »

Я лично пользуюсь RM и Sherwin-Williams закупаю в европроекте кузов маркет цены как и везде ток у меня 25% скидка пока а там?!?!С работой кисло лично у меня т.к. работал со страховыми компаниями через банк))) страховщики ушли банки тоже новые пришли но такое гомно.Страховая мне как ЧП перечисляла деньги минуя владельца а/м в РФ все на оборот.Арендовал малярку сейчас все бросил всех разогнал.Своего где-то 200кв/м кузовного стапель,камера,подбор ну и там все пироги.Как бы не нищенствуем.Цены если покраска то от5000 и выше,если с рихтовкой 10000 элемент и выше.Про RM, круто при наличии инструмента, с подбором не парюсь колормастер большой всегда можно найти что красить.Что конкретно по RM спрашивай
Брукс Адамс

mikel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6 : 06 05 2015, 12:33:49 »

Ну по краскам понятно, Европроект, как и у нас..........по Шервину, сталкивался только с грунтами и лаками.....ценники почти такие же, от 4 до 5тыс. за элемент...........со страховыми не заморачиваюсь, кидалово полное у нас.........на себя работаю........сейчас занимаемся ПДР, тема очень востребованная.....

gor

• старый автомаляр
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 95
« Ответ #7 : 06 05 2015, 16:01:38 »

пдр эт прикольно у нас в10 годе град случился я дет120-130 счетов выписал оплатили около 50 одна витара была полная жесть градом избитая и утоплена вода по спинку сидения стояла электричество все умерло месяц лечили а как вылечили то сгореть решила))) под поддон и защиту  листва набилась а мы про...ли цирк и только.ПДРщиков по наехало с Киева,Днепра как шакалье набросились тип мы сами не справились бы потом после их работы красить приходилось тема без базара прикольная но меня на это не стоит уже.))
Брукс Адамс