Нужен совет.Булу кратен.
Пришло письмо от судебных приставов,смысл,что я не уплатил штраф от марта месяца 500 руб,но дело в том,что само Постановление,мне не присылали,я его не видел вообще,а уже приставы прислали.Что сделать?Дело в принципе не за 500 руб,а в деле.Я дажемнемзнаю,за что меня наказали гайцы?Номер то есть постановления о нарушении,в пиинципе узнать могу по базе,дело было на трассе.
Что скажет ГУРУ...
Была ситуация. Приходит письмо от приставов, что я не оплатил 800 р. Пока к ним собирался пришел 2-й такой же. Постановления разные. Дошел до приставов, там нашли еще 3 (ТРИ!) штрафа по 800 р. Итого ПЯТЬ по 800р. За что сказать не могут, едте в ГАИ, разбирайтесь, типа. Поехал, два часа в очереди простоял. Захожу, ищите постановления. Девушки в крик: где мы будем икать, все в архиве. И вообще- у нас все справедливо и красиво, идите оплачивайте. Я настаиваю. Находят два последние штрафа, оба одним инспектором, оба на служебную машину, оба за пешеходный переход, моя подпись подделана. Говорю- ищите остальные три. У девиц истерика - приходите завтра, мы и так на вас 2 часа потеряли. Тогда, говорю, иду к начальнику. Побубнив, через час находят остальные штрафы. Картина маслом- пешеходный переход, служебная машина, подпись подделана, инспектор тот же. Снял все копии, иду к начальству. Пришлось и тому доказывать, что в городе с полумилионным населением один инспектор ну никак не может за два месяца пять раз поймать одного водителя на пешеходном. Либо он за мной по пятам ездил, либо я вааще полный отморозок, давлю людей поем зря. Причем ночью, на служебной, которая мирно в гараже отдыхала, о чем есть запись в журнале охраны, либо в то время, когда меня вообще в России не было. В общем история длинная, нужно было сразу прокуратурой угрожать, либо нести туда документы. А инспектора я вспомнил, он меня за ремень останавливал один раз. записал данные и начал рубить палки. Амнистия мне пришла только через полгода. Вот такие бывают ситуевины.