'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: провод контроля давления масла на приборке или в салон  (Прочитано 867 раз)

drakon344

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Всем привет, собираюсь ставить сигу с запуском, контроль запуска по тахо делать не хочу, хочу по давлению масла, необходима информация какого цвета провод идет к приборке от дачика давления, провод к датчику тянуть под капот не вижу смысла, раз он в салоне есть, вызвоню ессли никто не поможет, мануала увы нет, если кто скинет в личку лист схемы касающийся этого раздела, буду благодарен, схемы читать умею,стаж в электронике 20 лет, попрошу без фулда

Yugin

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • R2 бежевый

Почему по тахо не хочется ?  Мотор 4 л . ?
Что писать? Правду, или как на самом деле было?

drakon344

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

на предыдущей машине был случай. Сорвали резьбу пробки поддона. Умелец перенарезал без снятия и промывки, стружка попала в редукционный клапан, машина завелась, пришел, а она цокотит, вкладыши целые, полукольцам хана, маслонасос под замену. В клапан всегда может срань поднести, и без кривых ручек мастеров, известны случаи, поэтому тахо не подходит и никому не рекомендую, может у кого масло жрет, уровень прощелкал, да и разные ситуации, сколько сигнализаций поставил, только по давлению делал, а та что подвела была до меня поставлена, переделывать поленился, и в результате мастер на пятнашку попал, сначала отпирался, ну пришлось " убедить, пристыдить",так что лучше перестраховаться.

drakon344

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

все вызвонил, тема закрыта