Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: АндерсонМ от 07 04 2015, 16:03:24Если речь идет о ТВ в авто, то я пару месяцев назад, брал вот такой набор, что то около 6 тыс. отдавал.Смотрю как тв так и видео с флэшки.Приставка авто питается от 12В, а в простую приставку надо будет еще добавить антенну, блок питания.а отдельно в прикуриватель, как то не очень.У меня антена от первой приставки осталось, может подойдет.
Если речь идет о ТВ в авто, то я пару месяцев назад, брал вот такой набор, что то около 6 тыс. отдавал.Смотрю как тв так и видео с флэшки.Приставка авто питается от 12В, а в простую приставку надо будет еще добавить антенну, блок питания.а отдельно в прикуриватель, как то не очень.
Господа,кто знает работает ли тв в москве?Что то у меня и у дочки одинаково пишет нет сигнала???Просветите кто знает
Цитата: CAPTAIN BLACK от 25 03 2015, 16:00:59Господа,кто знает работает ли тв в москве?Что то у меня и у дочки одинаково пишет нет сигнала???Просветите кто знаетКупи цифровую антенну ,на лобовое пристрой и до 180 км в час,будет тебе куча каналов....по крайней мере недавно все работало,соответственно если у тебя ТВ тюнер рабочий
Покупал на Али в прошлом году за 1900.20 каналов хорошего качества,но в зоне уверенного приёма.
Цитата: Arthur от 27 06 2015, 21:18:07Покупал на Али в прошлом году за 1900.20 каналов хорошего качества,но в зоне уверенного приёма.Как подключал?Схема подключения интересует.Именно в рестайле как организовать.По A/V входам в рестайле не понятно.Где они?