'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: кто знает и поможет разобраться  (Прочитано 1396 раз)

Тихий777

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 (дизель)

При включенном кондиционере (климат, 4 зоны) капает конденсат где-то в районе двигателя (знаю норма) и где-то из под заднего левого крыла, ближе к бамперу. Означает ли это то, что в багажнике кроме печки стоит и испаритель кондиционера, откуда происходит забор воздуха и нужен ли там фильтр, просто сейчас озадачен антибактериальной (пенной) обработкой испарителя кондиционера.
И еще кто как проводил самостоятельно данную процедуры?

Илья Ефимыч

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Раньше были LC100 4.7, LC200 4.7. Сейчас:
    • Cayenne 4.8, LC200 4.5
Re: кто знает и поможет разобраться
« Ответ #1 : 23 06 2015, 23:50:45 »

Сзади в крыле стоит испаритель, забор берется из салона, на сколько помню, фильтра там точно нет, я на сотке снимал, когда трубки высокого давления на шланги менял.
Обработка делается, просто, берешь балон с трубочкой, засовываешь трубочку в дренаж, запениваешь весь балон, вытаскиваешь и ждешь пока все стечет обратно, после чего меняешь салонник на новый. Вонять будет отвратительно дня 3, хоть там и с запахом лимона или еще чего))) Если детей возишь, лучше дождаться момента когда их не нужно возить, воняет жуткой химией. И делать стоит когда кондей вонять начинает затхлостью, для профилактики я бы не стал травиться))