'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Сочи:Олимпиада, Формула... а теперь ещё и концы в воду.  (Прочитано 2066 раз)

Maximmus

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Sequoia II wroom wroom

Катаклизмы бывают где угодно и это не значит что все украдено, вы видели водоотводы которые идут с гор там ширина футбольного поля причем в длину и он не один а десятки тоже самое можно предъявить и Липецку их тоже затопило.

В целом согласен... многим хочется сказать... "Болтать ... не мешки ворочать" ...
Ну никто там заново город не проектировал.
просто откапиталили фасады домов, сделали благоустройство, построили развязки и дублеры.  слегка заменили коммуникации - 10 КВ сети, Очистные и проч.
Построили несколько кластеров спортивных ( олимп объекты)  плюс частники где могли вложились.. кап строй, жилье, гостиницы.
Только на "Полную катушку" все это работало в олимпиаду и месяц после.
Дальше отсутствие контроля и валкая жизнь местных структур вернула все на свои места.

ну как не быть пробкам, если за дорогущей развязкой на съезде на 4 полосной дороге - 2 заняты под парковку каких-то статичных старых камазов.. и всякой фигни...
Как говорится - идея хороша, а реализация, как это часто бывает все сводит на нет!
И это во всем!

P.S. Прожил тут 5 лет в Сочи

андрей 07

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • мазда 5

А Крымск тоже ничему не научил , по телевизору одно - на деле совсем другое

Русич

• Лучше я ошибусь, выбрав свой путь,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • чем буду идти путём, навязанным кем-то.
    • 120 дизель RAV4

Научил, скорее подтвердил истину:"Спасение утопающего, дело рук самого утопающего." А по зомбоящику кажут только то что устраивает власти, не знаю отменили цензуру али нет, только точно знаю что лизоблюдство никто не отменил вот и наравят  пресмыкающиеся убладить высоких дядей >:D   

Всего доброго! Кому как удобнее Серёга или Иваныч!

Slastena

• Гвардии
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

Научил, скорее подтвердил истину:"Спасение утопающего, дело рук самого утопающего." А по зомбоящику кажут только то что устраивает власти, не знаю отменили цензуру али нет, только точно знаю что лизоблюдство никто не отменил вот и наравят  пресмыкающиеся убладить высоких дядей >:D   
Поддерживая это мнение.
Я люблю детей, а уж сам процесс....
Не учи отца и баста!

ArSeN

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

Погибшие есть?

Русич

• Лучше я ошибусь, выбрав свой путь,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • чем буду идти путём, навязанным кем-то.
    • 120 дизель RAV4

Погибшие есть?

В ходе спасательных работ и ликвидации наводнения в Сочи обнаружен погибший мужчина. Тело нашли в Адлерском районе города на пересечении улиц Гастелло и Кирпичной. Вероятно, это – первая жертва стихийного бедствия, которое обрушилось на Сочи 25 июня.

Погибшему примерно 35-40 лет, его личность и точную причину смерти устанавливают полицейские, сообщили в пресс-службе главного управления МВД России по Краснодарскому краю. В следственном отделе по Адлерскому району Сочи СК РФ уточнили, что тело имеет признаки утопления, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы.

Всего доброго! Кому как удобнее Серёга или Иваныч!