Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: xTerra от 28 07 2015, 13:18:18Цитата: goodwill22 от 28 07 2015, 12:44:03Цитата: xTerra от 28 07 2015, 12:12:34Искренне желаю вам удачи!Просто просматриваю сейчас сайты продаж и пришел к выводу, что при наличии живых денег сейчас самое лучшее время покупать авто. Выбор большой, цена на б/у упала с " пика сумасшествия" и можно отловить очень достойный вариант т.к. у людей с деньгами полный швах и скидывают по минималу.А вот продать сейчас машину ОЧЕНЬ НЕ ПРОСТО! Покупателей ноль, перекупы лютуют и рынок " колбасит".Есть и люди с деньгами конечно. Вот они то и сбрасывают по дешевке и меняют на новые из салонов т.к. дилеры сейчас тоже приближаются к ж..е.Но в основном продают из за тривиальной " бедности"- прижало.Не знаю тоже смотрел сайты по б/у по интересующим машинкам начинаешь звонить хер кто уступает,а за хлам да торг уместен ,поэтому передумал продавать свою да и с валютой непонятки опять пошли .А цена норм для 8 года .Сейчас посмотрел.... Для Друма нормальная цена, для авто.ру цена сильно завышена. Но по личному опыту знаю, что на авто.ру первые 10-20 машин это или хлам или перекупы или " мертвые" машины. Если конечно не попадется " срочное объявление".Так что если у ТП машинка хорошая и нет желания быстрой продажи то цену не снижать!!!Нефиг хорошие машины отдавать за даром Я бы все же клубня ТП сходу не стал называть, может все же ТС???
Цитата: goodwill22 от 28 07 2015, 12:44:03Цитата: xTerra от 28 07 2015, 12:12:34Искренне желаю вам удачи!Просто просматриваю сейчас сайты продаж и пришел к выводу, что при наличии живых денег сейчас самое лучшее время покупать авто. Выбор большой, цена на б/у упала с " пика сумасшествия" и можно отловить очень достойный вариант т.к. у людей с деньгами полный швах и скидывают по минималу.А вот продать сейчас машину ОЧЕНЬ НЕ ПРОСТО! Покупателей ноль, перекупы лютуют и рынок " колбасит".Есть и люди с деньгами конечно. Вот они то и сбрасывают по дешевке и меняют на новые из салонов т.к. дилеры сейчас тоже приближаются к ж..е.Но в основном продают из за тривиальной " бедности"- прижало.Не знаю тоже смотрел сайты по б/у по интересующим машинкам начинаешь звонить хер кто уступает,а за хлам да торг уместен ,поэтому передумал продавать свою да и с валютой непонятки опять пошли .А цена норм для 8 года .Сейчас посмотрел.... Для Друма нормальная цена, для авто.ру цена сильно завышена. Но по личному опыту знаю, что на авто.ру первые 10-20 машин это или хлам или перекупы или " мертвые" машины. Если конечно не попадется " срочное объявление".Так что если у ТП машинка хорошая и нет желания быстрой продажи то цену не снижать!!!Нефиг хорошие машины отдавать за даром
Цитата: xTerra от 28 07 2015, 12:12:34Искренне желаю вам удачи!Просто просматриваю сейчас сайты продаж и пришел к выводу, что при наличии живых денег сейчас самое лучшее время покупать авто. Выбор большой, цена на б/у упала с " пика сумасшествия" и можно отловить очень достойный вариант т.к. у людей с деньгами полный швах и скидывают по минималу.А вот продать сейчас машину ОЧЕНЬ НЕ ПРОСТО! Покупателей ноль, перекупы лютуют и рынок " колбасит".Есть и люди с деньгами конечно. Вот они то и сбрасывают по дешевке и меняют на новые из салонов т.к. дилеры сейчас тоже приближаются к ж..е.Но в основном продают из за тривиальной " бедности"- прижало.Не знаю тоже смотрел сайты по б/у по интересующим машинкам начинаешь звонить хер кто уступает,а за хлам да торг уместен ,поэтому передумал продавать свою да и с валютой непонятки опять пошли .А цена норм для 8 года .
Искренне желаю вам удачи!Просто просматриваю сейчас сайты продаж и пришел к выводу, что при наличии живых денег сейчас самое лучшее время покупать авто. Выбор большой, цена на б/у упала с " пика сумасшествия" и можно отловить очень достойный вариант т.к. у людей с деньгами полный швах и скидывают по минималу.А вот продать сейчас машину ОЧЕНЬ НЕ ПРОСТО! Покупателей ноль, перекупы лютуют и рынок " колбасит".Есть и люди с деньгами конечно. Вот они то и сбрасывают по дешевке и меняют на новые из салонов т.к. дилеры сейчас тоже приближаются к ж..е.Но в основном продают из за тривиальной " бедности"- прижало.
Почему моё сообщение удаляют.Пишу про цену и машину, сравниваю.Данная цена чуть завышена.У нас 120-й, 4-х литровый, 2008 года, в трейдине продают за 1 318 000, с пробегом 34т.км.Опять же, Ап.
Цитата: maks 2 от 01 08 2015, 17:03:39Почему моё сообщение удаляют.Пишу про цену и машину, сравниваю.Данная цена чуть завышена.У нас 120-й, 4-х литровый, 2008 года, в трейдине продают за 1 318 000, с пробегом 34т.км.Опять же, Ап.Р1 ?