'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Многие сотрудники ГИБДД глубоко больны  (Прочитано 2314 раз)

ivan-1408

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Белый
    • Тоета 100.200.150.лек

как в том анекдоте бабуля подходить к гаишнику и говорит милок можно я коровку к вам на асвальт привежу а то она у меня худенькая а вы такие упитанные
Лучше летом у костра чем зимой под ёлкой .

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic

Гаишника со спецтрассы, изнасиловавшего туристку из Эстонии в тюрьму не отправили

Перовский суд Москвы решил не отправлять в следственный изолятор (СИЗО) лейтенанта спецчасти ГИБДД, изнасиловавшего иностранку. Сексуальный извращенец в погонах оказался многодетным отцом, которому надо присматривать за детьми.

Решение о домашнем аресте 35-летнего инспектора дорожно-патрульной службы (ДПС) Валерия Самохина, задержанного за изнасилование эстонки, принято в четверг вечером в Перовском районном суде столицы, сообщает Life News.

"Самохину избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, - рассказали в суде. - Причиной, повлиявшей на такое решение, стало ходатайство адвоката милиционера, в котором было заявлено, что супруга подозреваемого находится в больнице с ребенком, а дома у инспектора еще двое малолетних детей".

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ

можно поступить гуманно - кастрировать насильника.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)