Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
За потомством я встану в очередь а то за этим не успел.
Саша, возраст не известен, но у меня жила 3 месяца. По поводу пары - когда я ее забирал, она жила в компании еще 8-ми улиток, и если была связь с кем нибудь из соседей, то в течении 2-х лет она может приносить потомство
МАСКВА если что не теряйся возьму парочку если ее кто то все таки из соседей потоптал))
Цитата: Sega82 от 26 08 2015, 09:52:29За потомством я встану в очередь а то за этим не успел.Как выясняется - популярный "зверь"))) У жены на работе уже очередь выстроилась)))) Но для форумчан - льготная очередь. Осталось только понять будет ли ЭТО вообще ))))) Щас сын проснется, пороется в инете и ..... )))))) Но по его предварительным данным (не уточненным) все равно нужна пара. Вроде как сами они себя не могут оплодотворить.... Х.з. Пусть изучает))))
Цитата: МАСКВА от 26 08 2015, 11:26:31Цитата: Sega82 от 26 08 2015, 09:52:29За потомством я встану в очередь а то за этим не успел.Как выясняется - популярный "зверь"))) У жены на работе уже очередь выстроилась)))) Но для форумчан - льготная очередь. Осталось только понять будет ли ЭТО вообще ))))) Щас сын проснется, пороется в инете и ..... )))))) Но по его предварительным данным (не уточненным) все равно нужна пара. Вроде как сами они себя не могут оплодотворить.... Х.з. Пусть изучает))))Есть пара на вынос, один с ладоху, второй с мизинец. Кому надо, забирать в г.Домодедово. Живут в салоне красоты(не б/у). без жилья