'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Советы по пользованию компанией "Деловые линии"  (Прочитано 1598 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Может, кому пригодится.

Советы по пользованию компанией "Деловые линии":

1) ВСЕГДА просим отправителя\либо сами вкладываем, прикрепляем на груз\ в коробку бумажку или картонную табличку с ФИО, городом и номером телефона получателя. Хорошо прикрепляем!

2) Есть услуга "Не выдавать без разрешения отправителя".Как возможная альтернатива предоплате, груз доехал, получатель может в этом убедиться, но пока отправитель не даст добро, груз не отдадут.

3) Дешевле и надежнее при отправке больших грузов упаковывать в "Паллетный борт", чем в жесткую упаковку. НО его получателю не отдадут.

4) Качество\количество получаемого обязательно проверяем "не отходя от кассы", т.е. при выдаче. Если ступили за порог (или просто ступили) и, оказалось, что вам что-то поломали, недодали, разбили - вас пошлют)))

5) Везут норм. Больше шансов получить целое, чем, скажем, в ПЭКе.

6) Перевезти 1 место 99 кг на 25% дешевле, чем 1 место 100 кг и выше. И по макс.измерению 2,9 метра дешевле на 25%, чем 3 метра и выше.

Юран Сергеич

• Гость

Хорошая контора, помню, мне из Иркутска силовые пороги и багажник за копейки какие-то привезли (тыщи три с половиной), в палетах упакованные.

А какие здесь вопросы по законодательству освещаются? Или это просто реклама "Деловых линий"?
Блин, не заметил, это же сам Глобальный Модератор, наверно, ща меня забанят за обсуждение))))

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

Хорошая контора, помню, мне из Иркутска силовые пороги и багажник за копейки какие-то привезли (тыщи три с половиной), в палетах упакованные.

А какие здесь вопросы по законодательству освещаются? Или это просто реклама "Деловых линий"?
Блин, не заметил, это же сам Глобальный Модератор, наверно, ща меня забанят за обсуждение))))

не нашел подходящего раздела) а в этом всякого хлама уже предостаточно) и да, я дирехтор деловых линий) так что это реклама)) а если у кого-то будут какие вопросы или проблемы в ДЛ, то решайте их сами) я вам не смогу помочь)))ы

Юран Сергеич

• Гость

скидон сделаешь если чо)))?

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

скидон сделаешь если чо)))?
конечно нет) наоборот, обвешу и потом потеряю груз)

Юран Сергеич

• Гость

Я от тебя другого и не ожидал после того, как ты НЕМЕЦКИЙ пивной фест посетил)))

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

Я от тебя другого и не ожидал после того, как ты НЕМЕЦКИЙ пивной фест посетил)))
фест был калужский такто) немецкого там не было ничего, кроме названия)

Nicolss

• Гость

Пользую данную компанию в полный рост, давно, через личный кабинет. ДЛ - GOOD!!!

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008

Получал 2 комплекта колёс (2х4) все восемь баллонов были упакованы в одно целое и заняли почти целый паллет, в итоге цена получилась около 5 тыс. руб. (Москва-Волгоград), но в конторе мне сказали, если бы колёса были бы разделены по комплектам, было бы примерно в 2 раза дешевле в сумме за оба комплекта...