'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тайваньские детали кузова..  (Прочитано 21006 раз)

mikel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Тайваньские детали кузова..
« Ответ #10 : 31 08 2015, 18:32:01 »

Что есть панель передка?????? Это "телевизор" ???? если да, то как жестянка может задавать основные геометрические размеры передка???????? Ну ни как он не может повлиять на геометрию передка........другой вопрос если он не подходит после аварии, то ищите причину не в стране производителе данной детали, а в косорукости жестянщика, который не дотянул до нужных размеров остальную кузовню.....люди с обыкновенной рулеткой, без всяких лазерных стапелей, выравнивают все отлично, главное знать кузовные размеры....

mikel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11 : 31 08 2015, 18:35:39 »

Если после аварии на машине согнуты лонжероны, вот тогда другой коленкор, там надо выставлять идеально все, и поверьте, что любая тайваньская кузовня без проблем подойдет, будь то Тойота или Рено, все дело за теми, кто эти работы производит........

Android77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5L 2015
« Ответ #12 : 31 08 2015, 20:24:43 »

Панель и брызговики это жестянка?, как вы говорите, на самом деле, это единый несущий элемент конструкции авто, после рамы конечно, на него крепятся крылья, фары, бампер, петли капота установлены на верхних усилителях брызговиков, Блок предохранителей, акб, бачек ГУР, омывателя, все это крепится на брызговиках, и если деталь не того размера, как вы думаете все остальное встанет нормально?
А про роль жестянщика я уже сказал, а размеры можно выставить и по рулетке при желании, но вопрос не в этом, каждый высказал свою точку зрения, высказав свои доводы за и против, выбор остается не за нами... лично я для себя решил какие куда зч  устанавливать при необходимости....

mikel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13 : 31 08 2015, 21:06:11 »

что такое панель???? "Телевизор" ????? о каких брызговиках идет речь??? о подкрылках????

mikel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14 : 31 08 2015, 21:16:22 »

если для Вас актуально как встанет на место после аварии Блок предохранителей, акб, бачек ГУР, омывателя, то конечно это "главные" детали в автомобиле...........и встанут они как милые даже на любой Китай, проверено не раз.... рама и лонжероны, вот несущие части авто.....все пляски вокруг аварийного авто начинаются именно отсюда.......и поверьте, если они будут сделаны или заменены правильно, то все остальное покажется цветочками, пустяком.....

Android77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5L 2015
« Ответ #15 : 01 09 2015, 10:38:43 »

ОМГ, где на 120ом лонжероны? :)

Android77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5L 2015
« Ответ #16 : 01 09 2015, 10:44:10 »

Называйте вещи своими именами, "Телевиизор" в гараже у дяди Васи, а на техническом языке это называется "Панель передка" разговор ни о чем, чисто флуд, я думаю ТС уже решил что будет ставить

mikel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #17 : 01 09 2015, 12:14:30 »

При чем здесь 120????? я говорил о всех машинах.....а на счет гаража "дяди Васи", то ирония не уместна, поверьте, что вот такие гаражники у нас в стране, 80% всего автопарка чинят, и делают не хуже дилеров, а порой и лучше, и намного лучше........если на дилере, куда Вы сдаете на ремонт машину, вы уверены, что вам поставят не тайвань, ну что ж , блажен кто верует, им надо много людей кормить, разницу себе оставят денежную........Москва, это не вся Россия........
 За сим, считаю этот спор законченным, это выбор каждого человека, что и как и где делать....

igoryan!

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado120, 2002г.в. TZ. 3,4
« Ответ #18 : 02 09 2015, 22:29:42 »

Подведем итоги. Если важно качество ремонта, надо брать или оригинал или Тайвань но фирмы tug. Есть много тайваньских фирм но не все они делают качественную кузовню. Мне нужно сделать машину как можно скорее по этому я заказал оригинальные запчасти. Переплатил конечно, но зато я спокоен. Думаю если покупать крылья, бампера и т. Д. То Тайвань вполне достойная замена оригинальным запчастям

LisVII

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #19 : 03 09 2015, 10:29:06 »

Правильный выбор ^-^