'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Активным клубням посвящается...  (Прочитано 819 раз)

Tay

• Гость
Re: Активным клубням посвящается...
« Ответ #10 : 13 09 2015, 00:17:00 »

скептик, Я так понял - это ты про себя расписал!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D
ага! сколько у тебя сообщений?
Как ты так по сообщениям судишь  8D есть люди кто и пол звука тут не произнёс а уже генералы армии и наоборот  (тотал) ,конкурсы и т.д. Тут же все поощрения идут в прадо баксах! а прадо бакс это и есть счётчик сообщений.А ещё звание и количество сообщений можно тупо купить за денежку  rtfm
генеральские звания и прочая херня мне пофиг.прадо баксы - так же. я даже не понимаю, что это такое!
...а зачем количество сообщений покупать за денежку?
Ну кто то хочет сразу стать генерал -майором чтоб на тебя быть похожим например ,у всех свои тараканы. И не хочет себя утруждать писаниной а авторитета хочется (мы же всё равно всех не знаем) так вот купил и всё. Это не запрещено и есть в услугах форума. На моей памяти я двоих таких встречал кто с нуля ! и то по разным причинам залазил в профиль посмотреть чем дышит, а там ничем не дышат пару сообщений.

Tay

• Гость
« Ответ #11 : 13 09 2015, 00:19:10 »

скептик, Из всего вышеизложеного включая тотал и конкурсы , не поймёшь ты кто активный а кто нет.Только в профиль залез и посмотрел индивидуально. А сколько тут генералов на поздравлениях и здравствуйте не перечесть. Дурная это тема.

скептик

• Гость
« Ответ #12 : 13 09 2015, 11:10:38 »

скептик, Из всего вышеизложеного включая тотал и конкурсы , не поймёшь ты кто активный а кто нет.Только в профиль залез и посмотрел индивидуально. А сколько тут генералов на поздравлениях и здравствуйте не перечесть. Дурная это тема.
Да! тема про "здравствуйте!" точно дурная!