'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продаю Toyota Land Cruiser 100, бенз., 4,7л., 2001г.  (Прочитано 1618 раз)

Crow

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Продаю Toyota Land Cruiser 100, бенз., 4,7л., 2001г.
« Ответ #10 : 21 09 2015, 21:54:16 »

8

Crow

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11 : 21 09 2015, 21:55:03 »

9

Crow

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12 : 21 09 2015, 21:56:34 »

10

Crow

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13 : 21 09 2015, 21:58:04 »

11

Мыслитель

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 3.0d quattro
« Ответ #14 : 21 09 2015, 22:01:31 »

Сколько времени Вы им владеете?
Фото руля и сидушки водителя очень четкие сделать.
Где обслуживали??
Силовой обвес - это  только кенгурин? Кстати при прохождении ТО пропустят его?

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #15 : 21 09 2015, 22:16:14 »

Продаю Toyota Land Cruiser 100, бенз., 4,7л., 2001г., в г. Новосибирске
Максимальная комплектация, 7 мест, дилерский. Зимняя резина Maxxis (1 сезон), практически новый аккумулятор, сигнализация с а/з, силовой обвес Shiesler (Германия), фаркоп. Эксплуатировал в городе, хранил в теплом гараже.
Двигатель, ходовая - в идеальном состоянии. Все, что вызывало сомнения - менялось на оригинал. Ремни, ролики, помпа, диски, катушки, рычаги, лямбда-зонды, сальники, шаровые и т.д. Список большой, менял всё, чтобы надолго, все подтверждающие документы покажу. Масла также везде поменяны, в двигателе до замены еще тысячи 2 осталось. По кузову - небольшие очаги коррозии в проблемных местах (задние арки, возле подножки, рама). Машина из Казани, ржавчина стала появляться из-за большой влажности в гараже. В остальном - весь ровный. Автомобиль очень ухоженный. Думаю, что в ближайшие года 3 вложений не нужно будет никаких. Салон также в отличном состоянии.
ПТС оригинал, я - 4 владелец.
Сотку свою "восстанавливал" для себя, продавать не собирался. Продаю в связи с покупкой 200-ки, эксплуатирующейся на глазах, так что упустить такой вариант было глупо. Продаю в хорошие руки, которые будут также ухаживать за ней и беречь.  :cry:
Фотографий много, вышлю по требованию.
Цена видится - 850 тыс.руб.
т. +7(983)124-74-7ноль
А как Вы будете определять, что руки хорошие, бережливые? А если за ней не также будут ухаживать и беречь,  вы договор купли-продажи  признаете не действительным  и вернете назад деньги, забрав автомобиль?
Все пропьем, но флот не опозорим.

Crow

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #16 : 21 09 2015, 22:16:39 »

Владею 3 года с небольшим. Обслуживал на одной станции, у знакомого мастера (часть работ, в силу наличия аппарата по развалу-схождению делал на другой станции, но тоже у знакомого мастера). Стопочка с бумагами по работам лежит в машине ))
Силовой обвес - кенгурин и защита заднего бампера, т.н. "уголки" - лежат в багажнике, не люблю я это, снял сразу ))). Кенгурин ставится-снимается за 5 минут (открутить 4 болта), думаю, на ТО не пропустят. Я перед ТО и постановкой на учет снимал.
Фото сидушек пока что имею, внизу. Если нужно четче, сниму, не проблема. Руль и рычаг АКПП я сразу перетянул в новую кожу ))

Crow

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #17 : 21 09 2015, 22:19:51 »

Продаю Toyota Land Cruiser 100, бенз., 4,7л., 2001г., в г. Новосибирске
Максимальная комплектация, 7 мест, дилерский. Зимняя резина Maxxis (1 сезон), практически новый аккумулятор, сигнализация с а/з, силовой обвес Shiesler (Германия), фаркоп. Эксплуатировал в городе, хранил в теплом гараже.
Двигатель, ходовая - в идеальном состоянии. Все, что вызывало сомнения - менялось на оригинал. Ремни, ролики, помпа, диски, катушки, рычаги, лямбда-зонды, сальники, шаровые и т.д. Список большой, менял всё, чтобы надолго, все подтверждающие документы покажу. Масла также везде поменяны, в двигателе до замены еще тысячи 2 осталось. По кузову - небольшие очаги коррозии в проблемных местах (задние арки, возле подножки, рама). Машина из Казани, ржавчина стала появляться из-за большой влажности в гараже. В остальном - весь ровный. Автомобиль очень ухоженный. Думаю, что в ближайшие года 3 вложений не нужно будет никаких. Салон также в отличном состоянии.
ПТС оригинал, я - 4 владелец.
Сотку свою "восстанавливал" для себя, продавать не собирался. Продаю в связи с покупкой 200-ки, эксплуатирующейся на глазах, так что упустить такой вариант было глупо. Продаю в хорошие руки, которые будут также ухаживать за ней и беречь.  :cry:
Фотографий много, вышлю по требованию.
Цена видится - 850 тыс.руб.
т. +7(983)124-74-7ноль
А как Вы будете определять, что руки хорошие, бережливые? А если за ней не также будут ухаживать и беречь,  вы договор купли-продажи  признаете не действительным  и вернете назад деньги, забрав автомобиль?
Следить буду... наблюдать буду... Если что не так - приеду, "отнегодую", машину заберу )))))

Crow

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #18 : 23 09 2015, 06:43:21 »

теме ап

Crow

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #19 : 04 10 2015, 08:42:29 »

Автомобиль продан. Прошу тему закрыть