'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кому плазму Самсунг 50"?  (Прочитано 3823 раз)

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D
Re: Кому плазму Самсунг 50"?
« Ответ #20 : 07 10 2015, 01:54:27 »

в багажник не войдет. если сиденья сложить, войдет. но поехать на дачу без жены и детей - нереально :) пусть даже чисто за плазмой.
да и зачем мне ехать на ГХе, если у тестя есть микроавтобус, купленный специально для таких целей?

гос. турист

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 ДТ АКПП 08г
« Ответ #21 : 07 10 2015, 08:44:48 »

С ценой то тесть определился?
Мы здоровы и счастливы ровно на столько, на сколько Мы сами себя считаем таковыми.

Неторопливый

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4,0, 200 4,5
« Ответ #22 : 07 10 2015, 12:41:48 »

в багажник не войдет. если сиденья сложить, войдет. но поехать на дачу без жены и детей - нереально :) пусть даже чисто за плазмой.
да и зачем мне ехать на ГХе, если у тестя есть микроавтобус, купленный специально для таких целей?
Жена и дети - это святое! А то, что они всегда в попутчиках - это счастье! Я писал-то с практической целью. Хотел товарищу помочь забрать (должен был в направлении Истры сгонять). А сейчас созвонились, я так понял, что вопрос практически решен. Удачи всем участникам спец.операции... :)

маньяк

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор
    • прадо 120 4л
« Ответ #23 : 07 10 2015, 17:09:01 »

а может нам всем скинуться по 500р и выкупить этот телек и отдать в подшефный клубный  детский дом,пусть детишки смотрят мультики и киношку,а?

алексеюшка

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • ЛК200
« Ответ #24 : 07 10 2015, 18:10:53 »

Поддержу про детишек. А то автор как то долго продаёт эту плазму.

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #25 : 07 10 2015, 18:24:03 »

А зачем детям б/у плазма? Купите детям НОВЫЙ  телевизор, если уж возникло такое желание. Автор темы сначала создал объявление, А затем всех погрузил в проблемы тестя и семейные нюансы. Нет же ни каких гарантий, что технически плазма на последнем издыхании. Ежели Что случится, то это тесть во всем виноват, а продавец не при делах... Глядя на такую катавасию я и за десятку эту плазму бы не взял, а детишкам тем более, что бы она, не дай бог, через месяц запылала пламенем у них.  >:D
Желающим купить ТВ детишкам рекомендую организовать сбор через Минина или отдельной темой, но только НОВЫЙ, а не БУ. 
Все пропьем, но флот не опозорим.

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #26 : 07 10 2015, 19:50:03 »

А зачем детям б/у плазма? Купите детям НОВЫЙ  телевизор, если уж возникло такое желание. Автор темы сначала создал объявление, А затем всех погрузил в проблемы тестя и семейные нюансы. Нет же ни каких гарантий, что технически плазма на последнем издыхании. Ежели Что случится, то это тесть во всем виноват, а продавец не при делах... Глядя на такую катавасию я и за десятку эту плазму бы не взял, а детишкам тем более, что бы она, не дай бог, через месяц запылала пламенем у них.  >:D
Желающим купить ТВ детишкам рекомендую организовать сбор через Минина или отдельной темой, но только НОВЫЙ, а не БУ.

Плазму можно проверить через меню, на количество отработанных часов. Меня смущает другое.  Таскаю ЛСД 47 Д. по сезону на дачу. В Камрюху, на заднее сидение, помещается с большим запасом. 47-50. разница...., ну вы поняли.
пс. Да, забыл, в Прадик помещалась ровно так же))))
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)