'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: еще пару красивых (мгновенных) фото сделаные на мобиль  (Прочитано 1408 раз)

Ернар

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Здорово. просто из сказки. ok ok Я надеюсь в таком месте у воды, берег от мусора разгребать не надо? Туристо обликоморали?А то вот у нас усе на бережку полюбляют оставлять. Потом ходишь с мешком и собираешь, чтоб дети не на что не напоролись. >:D >:D >:D
400 км по ужасной дороге + 2км пешком. Люди, мы же казахи. Казах ленивый. У нас вот в городе возле речек ужс что твориться. Но там все чисто и мусора нет вообще.

Ернар

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

да как ни странно я без очков. Вообще я редко очки одеваю. Только когда за рулем или на улице.
У меня есть проблема. от солнечных лучей глаза начинают сильно слизиться. особенно остро стоит это проблема зимой когда на снегу лучи отражаются я вообще место себе не нахожу. Предвижу вопрос. Заранее отвечу. Я не вампир. На солнце не таю, чеснок люблю, кровь не пью :) :) :) :)

Кстати, у меня та же фигня... постоянно хожу в солнцезащитных очках, многие не понимают - обижаются...
Вот вот!!! Я в такой же ситуации.

Ернар

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Потрясающие фотографии, если не трудно, выложи ещё!
Я когда приезжаю в кабардино-балкарию, и смотрю хотя бы гору Чегет - то у меня открыт рот от увиденного... А если увижу красотищу, что на фото, вообще дар речи потеряю!!!
Обезательно выложу.