В жизни иногда бывают повороты, которых бы лучше не было... Ну да речь не о том.
Возможно будет выставлен в течение месяца на продажу GX 470 2004 года, 235 сильный спорт. Цвет золотистый ( по ПТС) на бежевой коже. ПТС не оригинал, я в ней 2й записью. Пробег по одометру 109 тысяч миль. По факту - не известно, но предыдущие 2 хозяина точно не мотали - знаю их лично. Комплектация максимальная. 3й ряд сидений почти девственный - использовался 2 раза. Навигация не русифицирована. БК американский. 2 комплекта колес - лето G012 на оригинальных прадовских дисках 17, зима геоландер IT/S (не помню модель - липучка) на оригинальном лексусовском (родном) литье 17. Машина обслужена. Предыдущий хозяин владелец СТО, фанат прадиков, пересевший пару лет назад на GX. В техническом плане машина шикарна и не требует вложений. В любой момент готов сесть за руль и поехать на любое расстояние. СД, ДВД работают оба в движении, 2 комплекта оригинальных родных еще наушников в комплекте, пульт присутствует, родные инструменты также в наличии - все это лично я считаю важным показателем отношения к автомобилю. Стоит ксенон, в заднем ходе тоже ксенон.
Минусы - не работает в 99% случаев камера заднего вида (у меня пока нет возможности снять ее и попробовать реанимировать), в день покупки поцарапали сдвижными воротами передний бампер в левой части, проявляется болезнь капота.
Машина ввезена в РФ в 2007 году. В данный момент не в Москве (1400 км от нее по хорошей дороге). Если будет необходимость помощь в перегоне предоставлю.
Ценник в 1 миллион адекватен?
ПыСы - тему запостил пока в курилке намеренно. Если час икс настанет то буду переносить в продажи.