'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: GX 470 2004 гв возможная продажа  (Прочитано 358 раз)

vit_os

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

В жизни иногда бывают повороты, которых бы лучше не было... Ну да речь не о том.

Возможно будет выставлен в течение месяца на продажу GX 470 2004 года, 235 сильный спорт. Цвет золотистый ( по ПТС) на бежевой коже. ПТС не оригинал, я в ней 2й записью. Пробег по одометру 109 тысяч миль. По факту - не известно, но предыдущие 2 хозяина точно не мотали - знаю их лично. Комплектация максимальная. 3й ряд сидений почти девственный - использовался 2 раза. Навигация не русифицирована. БК американский. 2 комплекта колес - лето G012 на оригинальных прадовских дисках 17, зима геоландер  IT/S (не помню модель - липучка) на оригинальном лексусовском (родном) литье 17. Машина обслужена. Предыдущий хозяин владелец СТО, фанат прадиков, пересевший пару лет назад на GX. В техническом плане машина шикарна и не требует вложений. В любой момент готов сесть за руль и поехать на любое расстояние. СД, ДВД работают оба в движении, 2 комплекта оригинальных родных еще наушников в комплекте, пульт присутствует, родные инструменты также в наличии - все это лично я считаю важным показателем отношения к автомобилю. Стоит ксенон, в заднем ходе тоже ксенон.

Минусы - не работает в 99% случаев камера заднего вида (у меня пока нет возможности снять ее и попробовать реанимировать), в день покупки поцарапали сдвижными воротами передний бампер в левой части, проявляется болезнь капота.

Машина ввезена в РФ в 2007 году. В данный момент не в Москве (1400 км от нее по хорошей дороге). Если будет необходимость помощь в перегоне предоставлю.

Ценник в 1 миллион адекватен?

ПыСы - тему запостил пока в курилке намеренно. Если час икс настанет то буду переносить в продажи.

AKADEMIK 35

• Гость
Re: GX 470 2004 гв возможная продажа
« Ответ #1 : 31 10 2015, 01:02:42 »

vit_os, А зачем здесь выставляешь!! Понятно что хапнул ты авто сгоряча!!  Теперь попробуй расхлебать.  Пиши честно-много с ним проблем?

vit_os

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #2 : 31 10 2015, 01:11:59 »

vit_os, А зачем здесь выставляешь!! Понятно что хапнул ты авто сгоряча!!  Теперь попробуй расхлебать.  Пиши честно-много с ним проблем?

НЕЕЕТ! я не хапал его. и не горячился.

Рассказываю как есть: целенаправленно хотел прадо. Позвонил приятелю на СТО договориться чтобы прадика 4.0 загнать на осмотр. Договорились на утро. Через 2 часа звонок - зачем тебе прадо бери джикса. Поехал посмотрел прокатился. Деньги в те же сговорились. Комплектация и мотор получше - решил брать. Нужно было поменять правую верхнюю шаровую (был люфт 1 мм) - а я идеалист. Поменяли сразу.

Косяков с машиной нет. Минусы я описал. Готов на любую диагностику.

Ситуация не айс - должны денег на которые я рассчитывал когда джикса брал. В итоге возврат долга как я понимаю будет только в 2016 году (хотя реально надеюсь что в первой половине ноября). Плюс дочка через месяц родится. По хорошему это полторы сотки затрат. Ну и следом надо думать про увеличение жилплощади :)

Весь вопрос в наличии бабок на счете. Иначе не было бы этой темы. Да и супруге джикс оооочень нравится. Просит не продавать а попробовать перебиться. Но в плане финансов я прагматик.

Так что подводных камней НОЛЬ.

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #3 : 31 10 2015, 01:23:36 »

НЕЕЕТ! я не хапал его. и не горячился.

Рассказываю как есть: целенаправленно хотел прадо. Позвонил приятелю на СТО договориться чтобы прадика 4.0 загнать на осмотр. Договорились на утро. Через 2 часа звонок - зачем тебе прадо бери джикса. Поехал посмотрел прокатился. Деньги в те же сговорились. Комплектация и мотор получше - решил брать. Нужно было поменять правую верхнюю шаровую (был люфт 1 мм) - а я идеалист. Поменяли сразу.

Косяков с машиной нет. Минусы я описал. Готов на любую диагностику.

Ситуация не айс - должны денег на которые я рассчитывал когда джикса брал. В итоге возврат долга как я понимаю будет только в 2016 году (хотя реально надеюсь что в первой половине ноября). Плюс дочка через месяц родится. По хорошему это полторы сотки затрат. Ну и следом надо думать про увеличение жилплощади :)

Весь вопрос в наличии бабок на счете. Иначе не было бы этой темы. Да и супруге джикс оооочень нравится. Просит не продавать а попробовать перебиться. Но в плане финансов я прагматик.

Так что подводных камней НОЛЬ.
  Удачи тебе! Поверь от всей души!! Не надо было торопиться брать джикса!!!  Надо было все таки рынок авто штудировать.  Я представляю в каком состоянии джикс.

vit_os

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #4 : 31 10 2015, 01:27:00 »

Согласен. :) было бы так - джикса бы продали налево. На следующий день мне бы отдали долги. Сидел бы я на деньгах но без машины :)) Законы Мерфи. Такое уже было.

Мне просто платежкой махали перед носом что бабки (первый транш долга) ушли :))) А по факту - морковка.

Ну да дело прошлое и не суть.

vit_os

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #5 : 31 10 2015, 01:30:51 »

Я представляю в каком состоянии джикс.

Забьемся??? Символически на чирик? :)))

Для справки:

Я на гранд витаре проездил 9 месяцев - покупатель посмотрел в ПТС начал говорить примерно то же самое. Я ему ответил - поехали на любые 2 СТО и если там скажут что есть проблемы и они одинаковы в вердиктах будут я оплачу все твои затраты и накину сверху 10 ку.

Итог - человек извинился за свои подозрения и уехал счастливый подарив мне бутылку X.O.

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #6 : 31 10 2015, 01:35:38 »

Для справки:

Я на гранд витаре проездил 9 месяцев - покупатель посмотрел в ПТС начал говорить примерно то же самое. Я ему ответил - поехали на любые 2 СТО и если там скажут что есть проблемы и они одинаковы в вердиктах будут я оплачу все твои затраты и накину сверху 10 ку.

Итог - человек извинился за свои подозрения и уехал счастливый подарив мне бутылку X.O.

Удачи. Выставляй своего в продажу- а не мути воду здесь.

vit_os

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #7 : 31 10 2015, 01:39:01 »

Для справки:

Удачи. Выставляй своего в продажу- а не мути воду здесь.

Воду мутишь ты. Я даже знаю по какой причине.

В любом случае конкретно твой 120 хуже моего 470.  Как минимум он не крашен.

И давай прекратим это ОВНО.

В любом раскладе истину узнает тот кто захочет конкретно купить и все посмотрит своими глазами и пощупает своими руками.

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #8 : 31 10 2015, 01:51:06 »

vit_os, Хочешь поговорить?