Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: угрюмый от 05 01 2015, 18:15:19На ПТФ в SS мне поставили диоды , ВЕЩЬ. 5500 руб . Тест прошел не давно на перевале Горячий ключ - Геленджик.А как они правильно зовутся ........я недавно в спец-маге задал вопрос по диодным лампам в туманки.....сказали что если пользоваться как ходовыми то да хорошо.....а если как туманками то гораздо хуже галогена.....может они не в курсе что надо...
На ПТФ в SS мне поставили диоды , ВЕЩЬ. 5500 руб . Тест прошел не давно на перевале Горячий ключ - Геленджик.
деньги на ветервсе видили стандартню лампу? видели что у нее розжиг происходит именно в одной определенной точке и что свет она рассеивает на 360 градусов.а теперь посмотрите на эту поделку, там что-то похожее есть?в лучшем случае вы получите яркое пятно под носом, света а тем более хорошего и правильного, на дороге не будет.
Вот как ПТФ с диодами светят
Цитата: art161 от 27 01 2015, 12:33:18Цитата: угрюмый от 05 01 2015, 18:15:19На ПТФ в SS мне поставили диоды , ВЕЩЬ. 5500 руб . Тест прошел не давно на перевале Горячий ключ - Геленджик.А как они правильно зовутся ........я недавно в спец-маге задал вопрос по диодным лампам в туманки.....сказали что если пользоваться как ходовыми то да хорошо.....а если как туманками то гораздо хуже галогена.....может они не в курсе что надо... Если не трудно зайдите на сайт к Алексу , они партнеры , там есть и названия и цены. как то так , извини чем могу .