'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Поеду из Москвы в Сибирь, первая ночевка в Казани, посо  (Прочитано 3214 раз)

Неторопливый

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4,0, 200 4,5

Приветствую братья, казанцы! Планирую в районе середины июня (плюс-минус) двинуть на машине из Подмосковья в Сибирь, к родне. Первую остановку на ночь наметил в Казани. Приеду в город, даст Бог, уже поздно вечером, поэтому буду рад совету, где недорого, безопасно (в первую очередь для машины) и вообще правильно разместиться на ночлег. Поедем с женой, поэтому минимальные удобства обязательны. Ну и хоть и мало будет времени, с утра часок на достопримечательности города глянуть. Ну и советы по трассе тоже с удовольствием почитаю. Дальнейший маршрут от вас - Уфа-Челябинск. Всем, кто сможет помочь советом, заранее благодарю!
 icon_friends

serj

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO c 2001г.
    • 2,7. 3мех. 4

Езжу всегда выше по карте. Москва-Киров-Пермь-Екатеринбург и т д. Меньше фур и вообще машин, где то возможно хуже дорога, но получалось обгонять ползущих по ямам, есть места со скоростью человеческого шага, и не одна сотня метров.

Неторопливый

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4,0, 200 4,5

Езжу всегда выше по карте. Москва-Киров-Пермь-Екатеринбург и т д. Меньше фур и вообще машин, где то возможно хуже дорога, но получалось обгонять ползущих по ямам, есть места со скоростью человеческого шага, и не одна сотня метров.
Спасибо за информацию, но многие мне отсоветовали ехать северным путем именно из-за качества дорог. Поэтому маршрут будет через юг, Казань, Уфа, Челябинск.

Ибрагим

• Ибрагим
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150

Ну у нас безопасно для всех и ты и жена машина уж тем более. Как выезжать будешь звони 89600405090 ибрагим. Гостишку любую бери, все нормуль будет. Дорога Москва - Нижний- Казань тоже хорошая , по Татарстану камер много.....

Неторопливый

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4,0, 200 4,5

Ну у нас безопасно для всех и ты и жена машина уж тем более. Как выезжать будешь звони 89600405090 ибрагим. Гостишку любую бери, все нормуль будет. Дорога Москва - Нижний- Казань тоже хорошая , по Татарстану камер много.....
Ибрагим, спасибо, телефон пометил себе.  icon_friends

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ

Со столицы спокойно до Ижевска дотянешь. Там и заночевать можно, с мотелями нет проблем. Чуть длинней, чем через Киров-Пермь, но зато не по федеральной и ехать будешь как король..)) почти без фур. Дорога нормуль в Удмуртии. Там и на Ебург или Челябу потом уйдешь.

Неторопливый

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4,0, 200 4,5

Со столицы спокойно до Ижевска дотянешь. Там и заночевать можно, с мотелями нет проблем. Чуть длинней, чем через Киров-Пермь, но зато не по федеральной и ехать будешь как король..)) почти без фур. Дорога нормуль в Удмуртии. Там и на Ебург или Челябу потом уйдешь.
Все, ребята, уже доехал до Сибири! Казань - обалденно красивый город! Ибрагим, спасибо огромное за помощь, очень здорово все! По трассе дорога самая плохая между Ишимом и Омском. На Уральском участке ремонты, пока стоишь, ожидая проезда, машина тонет в жидком асфальте, потом долго руль колотит от дисбаланса. Всем удачи на дорогах!  icon_friends

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200

ХМ?? Я вроде отмечался в теме?  icon_crazy2 Вить-или эта другая? Иль я трою??  8D

Неторопливый

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4,0, 200 4,5

ХМ?? Я вроде отмечался в теме?  icon_crazy2 Вить-или эта другая? Иль я трою??  8D
Я эту тему в местные ветки по своему маршруту размещал, поэтому она повторяется. Сначала закинул в "авто путешествия", там вообще тихо было, вот и размножился.  :-X :)

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200

ААА  :-X а то я подумал-ДОПИЛСЯ  ;D  :-[