'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Не работает обогрев зеркал и заднего стекла  (Прочитано 6579 раз)

Serj762

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК ПРАДО 120 V-3,4

В большом блоке(моторный отсек)предохранителей стоит реле обогрева заднего стекла, предохранитель обогрева задних зеркал(10А), предохранитель обогрева заднего стекла(30А). Если предохранители целые визуально-лучше проверить их прибором. Остается реле. Лучший вариант-поставить реле с исправной машины(попросить проверить у знакомого). Думаю, что проблема в реле.
Жизнь прекрасна тем, что она ужасна. Я знаю, что она ужасна и стараюсь сделать ее прекрасной. В этом вся прелесть и красота жизни.

Oscvernitel

• Если долго вглядываться в пропасть- пропасть начинает вглядываться в тебя...
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR-FE 2006гв

Почему то думал, что обогрев зеркал и заднего стекла врубается на центральной консоли автоматом при обдуве заднего стекла... Хрена... Под это дело отведена отдельная кнопка у левого колена:)))

mrBan

• 正しいTLC120
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Где то есть город... в городе этом сказки живут...
    • TLC120 2TR-FE

Почему то думал, что обогрев зеркал и заднего стекла врубается на центральной консоли автоматом при обдуве заднего стекла... Хрена... Под это дело отведена отдельная кнопка у левого колена:)))
:-[ вообще то для заднего стекла своя кнопочка на центральной консоли, а для зеркал своя __"у левого(правого)колена"  icon_crazy2