Друзья! 12.12.2015 Купил ПРАДО 150 2.8 "Комфорт"
! Полазил по форуму, не знал где написать, создал тему здесь(в приветствии был раньше), так что не ругайте. Вообщем получилось как-то усе быстро, хотя как быстро? давно бредил этой машиной, читал форум, смотрел б\у, но достойного не встретил. Например был вариант комфорт 2013,сборка Владивосток, пробег 40ткм, 3л дизель(нет ни монитора ни круиза ни авто регулировки сидений и тд) за 1.850р, т.е машина без гарантии за 1.850? Вот и решил лучше переплатить и уж брать новый, тем более дилер с кем я общался предложил выгодные условия, поехал и взял, пригнал, а как "пользоватся" и не знаю
. Например: как пользоваться догревателем, вредно ли заводить дизель без предпускового подогр., просто вчера пришел на парковку снял со штатной охраны, нажал тормоз завел и ....не греется, не смейтесь, но не было дизелька, а что-то закосячить боязно(по книжке глянул-не нашел. И еще может кто посоветует хороших мастеров или сервис в Нижнем Новгороде по установке сигналки, (старлайн B94gps\gsm)? Что вообще за сигнализация? Надо будет носить два брелка что ли? Посоветуйте что кроме сигналки необходимо(в смысле охраны авто). И кстати что думаете про антикор, делают ли его зимой? гнал с МСК- весь прадик в соли, вот и хочу отмыть пока не поздно и обработать. Простите что длинно, но много не понятного, ребята помогите советами. Фото будут 100%.