'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: В Петербурге расстреляли полицейский автомобиль  (Прочитано 1104 раз)

Влад 02

• Всё пройдёт.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 300 hybrid

Один находившийся в машине сотрудник правоохранительных органов убит, второй — в тяжелом состоянии.
INTERFAX.RU — Неизвестные обстреляли автомобиль полиции в Петербурге, погиб сотрудник правоохранительных органов, сообщил «Интерфаксу» в пятницу источник в силовых структурах региона.

По предварительной информации, неустановленный легковой автомобиль подрезал полицейскую машину в Красногвардейском районе города. Люди, находившиеся в нем, открыли огонь по полицейскому автомобилю, в результате чего он загорелся, рассказал источник.

«Предварительно, один человек в полицейской машине погиб, второй госпитализирован в тяжелом состоянии», — добавил собеседник агентства.

В пресс-службе СКР по Санкт-Петербургу подтвердили факт происшествия, но не сообщили подробностей.

«На место выехали наши сотрудники для выяснения обстоятельств», — сказал собеседник.

По словам очевидцев, полицейский автомобиль УАЗ был обстрелян двумя мужчинами в камуфляжной одежде, которые затем скрылись на автомобиле «Хендай Акцент».

«Только что расстреляли полицейский УАЗ на пересечении Муринской дороги и Маршака. Сгорели люди. Один ранен и обгорел. Перекрыли дорогу “Газелью” и расстреляли из автоматов полицейский автомобиль. Потом вытащили из УАЗа какие-то сумки и скрылись», — сообщают очевидцы в соцсетях.

Влад 02

• Всё пройдёт.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 300 hybrid

Igor 12

• Генералиссимус
  • В сети В сети

Нападавшие после обстрела забрали из полицейской машины деньги, сообщает ТАСС. Полицейские, по предварительным данным, перевозили деньги компании ЛСР. Их везли на стройку. Сумма похищенного пока не уточняется.
 "типа местные инкассаторы?"

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

Igor 12

• Генералиссимус
  • В сети В сети

<a href="http://www.youtube.com/v/GeW_7ivunHY" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/GeW_7ivunHY</a>

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

Prestigio

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 4,0 Porsche 958

Недалеко от меня...
Так ЛСР и признается, что налик их. Проще расстаться, чем объяснять их происхождение....

Комбат

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Недалеко от меня...
Так ЛСР и признается, что налик их. Проще расстаться, чем объяснять их происхождение....
ЛСР это что?
Машины меняются, друзья и форум остаются...

Prestigio

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 4,0 Porsche 958

ЛСР - крупный застройщик и владелец карьеров с западными учредителями.

Заместитель директора там Вахмистров Александр Иванович:

2010 гг. — вице-губернатор Санкт-Петербурга, отвечающий за решение вопросов капитального строительства и реконструкции объектов недвижимости, дорожного строительства, архитектуры и градостроительства, земельной политики Санкт-Петербурга в целях капитального строительства.

Но вроде прошла инфа, что это не им налик ехал, а группе компаний ЦДС - "Центр долевого строительства".

Shoorsun

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Черный нал привлекает криминал.

Igor 12

• Генералиссимус
  • В сети В сети

<a href="http://www.youtube.com/v/Nq6ueevnKAQ" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/Nq6ueevnKAQ</a>