Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: termit33 от 18 02 2016, 10:09:58Цитата: ZooProStoPark от 11 02 2016, 11:35:25termit33, у вас затянуты стопари темной пленкой,в этой связи хотел задать вопрос исходя из чего вы это сделали?ни чего личного,просто,всегда хотел задать этот владельцу машины с темными стопорями.Я без подкавырок!Если вам интересно почему возник вопрос,то с радостью отвечу. Просто так захотелось, пленка очень качественная и ночью и днем все прекрасно видят когда я торможу.....Если Вы об этом)ага,я про это)))у вас правда не такая темная.в силу недостатков своего зрения,лично я не вижу горят стопари или нет у некоторых любителей супер дизайна супер темной пленкой))))да и красота сомнительная.Спасибо за ответ Удачи в продаже!
Цитата: ZooProStoPark от 11 02 2016, 11:35:25termit33, у вас затянуты стопари темной пленкой,в этой связи хотел задать вопрос исходя из чего вы это сделали?ни чего личного,просто,всегда хотел задать этот владельцу машины с темными стопорями.Я без подкавырок!Если вам интересно почему возник вопрос,то с радостью отвечу. Просто так захотелось, пленка очень качественная и ночью и днем все прекрасно видят когда я торможу.....Если Вы об этом)
termit33, у вас затянуты стопари темной пленкой,в этой связи хотел задать вопрос исходя из чего вы это сделали?ни чего личного,просто,всегда хотел задать этот владельцу машины с темными стопорями.Я без подкавырок!Если вам интересно почему возник вопрос,то с радостью отвечу.