...да всё так и есть, я брал у официалов в Питере, даже претензию выставил что нет задних колонок и саба....
Есть....., только тише играют. Баланс есть. Фадер в центр или чуть назад - общий уровень громкости будет ниже, запас на увеличение громкости есть, ухом к динамику задней двери или сабу и услышеш. С передних сидений не услышеш!
ВЧ и НЧ в доп настройках, где крест фадера, установи по звуку, они ещё и перепутаны. Пользуюсь только эквалайзером.
Виноват вроде переходник, сложная система с цифровым управлением, ГУ не стыкуется с усилителем. На машинах где нет усилителя вроде такого нет. У меня до этого был другой, тож китайский, звук отстой. У этого более менее, слушал СД-диски с качественной музыкой - нормально для медведя с одним ухом..... Заменить усь и динамики- не факт, что ГУ вытянет и дорого.
Ставить Пионера, будет то же самое только без нави. Родной усилитель похоже стыкуется только с родным ГУ. На твоём сзади три выхода линейных есть? Фронт, тыл и саб? Фотки сзади нет? Мой внешне такой же, кнопки подписаны подругому. Соберусь, начну с динамиков и дверей. Пластиковые накладки стали подигрывать. + усилитель. А там видно будет. Удачи!