'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Куплю бензопилу.  (Прочитано 1845 раз)

kenny

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Кто не рискует тот не пьёт шампанского..и валидола
    • BLACK ONYX 4.0, УАЗ
Re: Куплю бензопилу.
« Ответ #10 : 10 03 2016, 10:00:39 »

Да не в бюджете дело. Найду сколько надо. Просто надоело покупать под видом качественного продукта всякое дерьмо. Искал тут намедни бетономешалку. Вроде выбрал, специально отечественную. Привезли...пля  опять от дядюшки Ляо. А в пилах этих вообще темный лес. Готов заплатить, но знать точно, что это фирменный не одноразовый продукт. Или может я наивный, и нет уже сейчас ничего кроме китайского барахла?
  Тогда совет. Покупай у представителей- к примеру Штиль, бери 180 и горя знать не будешь.  У меня такой- но еще лежит штиль китайский за 5000р купленный дедом у разводил. Такой штиль официальный стоит 22000-27000. Я даже его боюсь попробовать завести. Подделок много.
У меня тоже Штиль 180 больше 10 лет!Отличный аппарат!Лёгкий и очень удобный!Перепилил им уже вагона два деревьев! И в огне горел и в речке топил и с высоты ронял, посушил, почистил и дальше работает!

Cowboy63

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX470
« Ответ #11 : 10 03 2016, 11:14:12 »

ОАМ67 - это корявые поддельные палёнки которыми торгуют в основном цыгане ))) Единственная последняя на фото 135-я пила оригинал
Эхо 3700 - отличная пила,полностью собранная в Японии. Если есть деньги на неё,то можно брать смело. У кого бюджет поскромнее,то 353-я пила отличный вариант

OAM67

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 D-4D
« Ответ #12 : 10 03 2016, 11:56:37 »

Cowboy63, спасибо ещё раз за профессиональную оценку. Лови плюс в карму. А фотки , там понятно по наклейкам все сразу. Поэтому и выложил.