'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: В России Тойота отзывает более 140 тысяч машин!  (Прочитано 1014 раз)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Японский автопроизводитель Toyota отзовет в России 141472 кроссовера RAV4, которые сошли с конвейера в период с 2005-го по 2012 год.

За последние два года это самый крупный разовый отзыв машин одной модели не только у Toyota, но и у других производителей. «Ведомости» со ссылкой на представителя компании пишут, что причиной такого решения стали проблемы с задним ремнем безопасности. Он может пострадать при контакте с металлическими участками каркаса.

Сообщается, что в автомобили, подпадающие под отзыв, предстоит установить пластиковую накладку на металлический каркас подушки заднего сидения. Работы займут не более одного часа. Машины отзываются в рамках недавно объявленной глобальной сервисной кампании, которая коснется 2,87 миллиона кроссоверов Toyota, почти 5% из них придутся на Россию.
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Малиныч

• Карта клуба № 0374
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЗАО
    • LC Prado150 XL SPL FLR+Getter

Не знаю, записался на официальном сайте к дилеру на эту сервисную компанию, на сайте она по вину пробивается. Диллер "внуково" отзвонился, говорит что то не суразное, мол в курсе темы, но типо пока нет базы вин номеров по конкретным машинам для проведения сервисной компании, бред! >:D На сайте тойоты всё чётко прописано, и по вину пробивается... А дилеры как всегда не в курсе! Сказали перезвонить им в конце марта, так то. ???
Ко мне на ты.

ArSeN

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

Не знаю, записался на официальном сайте к дилеру на эту сервисную компанию, на сайте она по вину пробивается. Диллер "внуково" отзвонился, говорит что то не суразное, мол в курсе темы, но типо пока нет базы вин номеров по конкретным машинам для проведения сервисной компании, бред! >:D На сайте тойоты всё чётко прописано, и по вину пробивается... А дилеры как всегда не в курсе! Сказали перезвонить им в конце марта, так то. ???
в ТойотаМотор заяву