Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Chernysh от 14 03 2016, 08:02:58termit33! Я не понял, ты поехал в Уфу за одним авто, а вернулся на другом?Давай подробнее рассказывай, как и что срослось.Выбрал там одну машину рестайл серого цвета, попросил парней однокулубников из Уфы глянуть ее, проверил ее по всем базам, купили билеты на самолет и стартонули, парни помогли, посмотрели, крашена бочина была.... По прилету поехали в автосалон, да машина понравилась, ремонт был на дилере, вроде все красиво сделали, сколы имеются, выгнали, прокатились, правда салон грязный, я у менеджера спрашиваю, а Вы машины не моете, а он мне отвечает, что при выдачи клиенту проводят комплексную мойку (я считаю это не уважение к клиентам, покупающим машины, да еще и за такие деньги)....... Начинаем по цене обсуждать (2750 изначально), они говорят 50т.р. скидываем, потом пришел начальник там их какой то и говорит, что больше не будут скидывать....Мы говорим что готовы 2650, они нет! Мы хорошо, мы уезжаем, а вы думайте (специально им сказали, думали сразу прогнутся)....Нас таксист уже ждал там, садимся говорим ему поехали по городу покатаемся, пока едем залезаю на авито, а там только выставили белый, позвонили, посмотрели, договорились и в общем, там люди оказались сговорчивей и я его забрал.... А из салона мне в итоге начали названивать через часа 2 и скидывали еще 40т.р.)))
termit33! Я не понял, ты поехал в Уфу за одним авто, а вернулся на другом?Давай подробнее рассказывай, как и что срослось.