здесь отписавшиеся, реально ВСЕ на прадо ездят??? или я чего то не догоняю, или я туповатый...но, осмелюсь хвастануть. двадцать лет работы на трассе на обычных мерсах с заводской оптикой. два года эксплуатации комфорта LCP-150 по той же трассе и в ночное время...извините за резкий вопрос. ну. на хера комфорту ксенон??? у него же идеальный свет! и ближний и дальний! читаю первый пост топикстартера и не могу не вспомнить Задорнова. "Только русский человек может найти выход из самой сложной ситуации. Самое удивительное то, что только русский человек знает в эту ситуацию вход"..Ибо, сначала мы в идеальные по качеству света фары ксенон вгоняем, потом начинаем борьбу с "ездой по рельсам"..Искренне желаю автору чтобы езда по рельсам прекратилась. Самоумиляющиеся любители ксенона часто вредят встречным на трассе. я их не понимаю. но, осуждать не стану. Проучат профессиональные дальнобои. Так, при накатывании сзади "никомунемешающего ксенона" один мой друг с кнопки резко включает задние ПТФ...кто сообразил - по тормозам, а кто нет- в кювет...желаю всем удачи в грамотной, безопасной не только для себя эксплуатации ксенона.