Ну, в общем история получила неожиданное продолжение).
Благополучно забыв обо всём этом, в очередной раз поехали в М Видео купить там что нибудь).
Купили. И тут я обратил внимание, как манагеры плясали вокруг мужика, который "выкатил" им письменную претензию...Плюс меня опять там чуть разозлили и где то пару недель назад звонила Москва, узнать, как дела, есть ли претензии...
Ну ответил нет, всё хорошо. А тут думаю, засранцы, опять всё не так делаете.
Всколыхнулось тут то самоё, что годами копится, всколыхнулось, забурлило и наверх полезло...).
Ну думаю, такие растакие, попорчу ка я вам неВры. Тем паче скучно, дай ка думаю развлекусь, всё одно в этот район сейчас по делам постоянно мотаюсь).
Скачиваю с тырнета оф. бланк претензии, как тут советовали. Заполняю. Не мог мол раньше, всвязи... и бла, бла, бла..., заменить мол аппарат! Заезжаю, вручаю, на своём экземпляре ставлю печать.
С чувством выполненного долга, с гордо поднятой головой уезжаю и опять про всё это забываю...
Проходит дней десять-звонок...
Уважаемый..., рассмотрели, вняли, аппарат мол заменить не готовы, слишком много времени прошло, но 10% на карту М Видео, от стоимости изделия, для взаимного удовлетворения и совершения новых покупок, дабы опять мы слились во взаимном экстазе, мол готовы...
Поморщился я этак важно, отвечаю, аппарат!).
Ща перезвоним...
Перезванивают. 10% не на карту, а наличкой...
Аппарат!).
Ща перезвоним...
20% наличкой...
"Сжалилось" тут сердце моё), да и супруга в бок с улыбкой пихает. Соглашайся мол).
Вчера заехал, получил...
Вот так. Нежданно, негаданно).
Так что шансов, как оказалось...уууу)
Дерзайте ежели чего))).