'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: У страховщиков могут отобрать техосмотр  (Прочитано 1213 раз)

Nicolss

• Гость

Соответствующие поправки подготовили в Совете федерации, контроль над техосмотром предлагается передать государственной структуре, а именно, Росаккредитации.

Инициатива предложена сенатором Виктором Озеровым, он считает, что такая мера моможет снизить количество дорожно-транспортных происшествий. Эксперты поддерживают идею, но отмечают, что это может повысить стоимость техосмотра.

"Проблема на рынке существует. Надо перезагружать эту систему и забирать у страхового сообщества контроль и регулирование этого рынка, но в какой форме это делать — необходимо обсуждать с экспертами, что и будет сделано после начала работы думы. Сейчас огромный процент автомобилистов получает талон техосмотра и покупает полис ОСАГО, не проходя техосмотр", - цитируют "Известия" председателя движения автомобилистов "Свобода выбора" Вячеслава Лысакова.

Российский союз автостраховщиков (РСА) не хочет отдавать эти полномочия никаким другим структурам и предлагает свой список изменений, призванных улучшить ситуацию.

"АВТОРАМБЛЕР"

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))

... Российский союз автостраховщиков (РСА) не хочет отдавать эти полномочия никаким другим структурам и предлагает свой список изменений, призванных улучшить ситуацию....

самое правильное изменение - это отмена техосмотра в принципе, как артефакта )

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Nicolss

• Гость

... Российский союз автостраховщиков (РСА) не хочет отдавать эти полномочия никаким другим структурам и предлагает свой список изменений, призванных улучшить ситуацию....

самое правильное изменение - это отмена техосмотра в принципе, как артефакта )

И ТН тоже, а ещё до кучи и ЖКХ пусть отменят, сцука платить надоело и интернет, интернет чтоб ещё бесплатно. Эх...  ;D

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Колясь, ну ты же уже этим пугал в мае) чо одно и тоже все время-то?)
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=156481.msg5826654#msg5826654

Nicolss

• Гость

Серж, читай внимательно, по ссылке ГИБДД хотели оттяпать ТО, а тут говорится о Росаккредитации. А вот кого эта Росаккредитация поставит смотрящим - это только ей известно.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Серж, читай внимательно, по ссылке ГИБДД хотели оттяпать ТО, а тут говорится о Росаккредитации. А вот кого эта Росаккредитация поставит смотрящим - это только ей известно.
ты сам прочти) кто такой этот озеров?очередной пшик, который на халяву пиариться, за счет таких как ты)

Nicolss

• Гость

ты сам прочти) кто такой этот озеров?очередной пшик, который на халяву пиариться, за счет таких как ты)
На мне ни кто, кроме тебя не пиарится и я не знаю кто такой Озеров, я лишь констатирую факт объявления размещённого в Авторамблере. А с ТО всё равно что то сделают по любому, т.к. его в действительности никто не проходит, а просто покупают у страховых.

п.с. - leave me alone -

Tiras73

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • TLC Prado 150

На мне ни кто, кроме тебя не пиарится и я не знаю кто такой Озеров, я лишь констатирую факт объявления размещённого в Авторамблере. А с ТО всё равно что то сделают по любому, т.к. его в действительности никто не проходит, а просто покупают у страховых.

п.с. - leave me alone -
как-то безапеляционно -"никто". Есть точная и проверенная информация?
А в чем сила, брат?  ©

Чужой

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120

Может хотят ГИБДД вернуть право на техосмотр?!
Здоровье - это главное жизненное благо