приветствую. я перепечатал ваше сообщение, т.к. оно полностью подтверждает проблемы с моей 120-ки
..!!!Здравствуйте! Прадо 120, 2004 г.в, Подвеска обычная.
я напомню ваше сообщение:...ремонтировал правый суппорт (клинило). Через сутки, мои обычно "вялые" тормоза начинают "схватывать" от малейшего прикосновения ногой к педали тормоза. Свободный ход у педали пропадает. Спустя минут 20 езды начинает клинить суппорта, сначала меньше, потом больше, потом вообще колеса блокируются. Приехал на станцию, разобрали суппорт - все в порядке цилиндр отжимается руками свободно. При выключении зажигания-педаль тормоза встает «колом». Раньше только после 3 качка.
Как спасаюсь: по совету из форума:начинает клинить-останавливаюсь-снимаю вакуумную трубку с вакуумного бачка – вдох-все поехал дальше.
Создается впечатление что вакуум избыточный настолько, что "сам" (по мере нарастания) сводит колодки. Когда я сдергиваю шланг, давление в бачке становится атмосферным и они расходятся.
ГТЦ - поменял-без измененений), тормозуха не уходит, поршни на суппортах ходят свободно.
Что может быть???
как Вы решили данную проблему.
заранее благодарю за совет.