'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проблема с АКПП на горячую  (Прочитано 3524 раз)

Manul

• Дмитрий
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Корова-120, Японск
Re: Проблема с АКПП на горячую
« Ответ #10 : 27 07 2016, 01:59:42 »

+1 к ревизии бака
Просто у меня тож самое... На горячую, на больших оборотах- нехватка и провалы. Отклонений по компу ни каких. Завтра еду на ревизию бака, потом отпишу как и что ok
и я послежу ;D
Всем Добра и Удачи!!!

Measter

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11 : 27 07 2016, 08:38:53 »

Measter, Самый простой способ проверить- что это бензонасос, как начала плохо ехать- заедь на заправку, и литров 20 залей холодненького бензина, если Прадик поехал, меняй бензонасос.
Спасибо за совет, земляк! Обязательно на днях проверю!
Бензонасос придёт через недельку. Всё поменяю и отпишусь.
Логика спеца, что делал диагностику, проста: забились оба фильтра (предыдущий хозяин не факт что вообще когда либо их менял, а пробег уже 240 тыщ км) соответственно, моторчик работал "на износ". Обойтись малой кровью и поменять ТОЛЬКО фильтры - не выйдет, моторчик уже кончается (причём неизвестно что это вообще за насос - вскрытие покажет, может китайское г..), так что, всё заказано - езжу аккуратно, не газуя и не давая сверхнагрузок.

Measter

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12 : 27 07 2016, 08:42:14 »

+1 к ревизии бака
Просто у меня тож самое... На горячую, на больших оборотах- нехватка и провалы. Отклонений по компу ни каких. Завтра еду на ревизию бака, потом отпишу как и что ok
Мне всё же кажется, что если проблема такая же как у меня - нужно просто найти другого специалиста по диагностике. У меня тоже на одной (причем довольно приличной и известной в городе) СТО ничего не находили. Всё от прямых ручек и их приложения зависит, ИМХО.

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #13 : 27 07 2016, 12:27:39 »

+1 к ревизии бака
Мне всё же кажется, что если проблема такая же как у меня - нужно просто найти другого специалиста по диагностике. У меня тоже на одной (причем довольно приличной и известной в городе) СТО ничего не находили. Всё от прямых ручек и их приложения зависит, ИМХО.
А что их искать- они есть. ТИМ называются. Сейчас машина у них, как поменяют - посмотрим, потестим.
Ждал долго ЗЧ:
Masuma   MFF-T121
Denso DFP-0108
Toyota 23225-50010 Прокладка насоса топливной системы;
Toyota 90301-08019 Кольцо уплотнительное топливной системы;
Toyota 77169-30050 Прокладка топливного насоса.
Toyota 23229-16010 Клипса крепления (идёт в комплекте с той деталью, что ниже);
Toyota 23217-50100 Фильтр топливный грубой очистки;
Toyota 90119-08A33 Болт крепления защиты трубопровода 6шт.
Toyota 77644-35030 Болт топливного бака 2 шт.
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©