'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Радиотелефон дального радиуса SENAO SN 868RU  (Прочитано 5391 раз)

Серж_174

• Мечты Сбываются!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Никто Кроме Нас
    • Anniversary TLC 200 4.5

Если по-простому. Это - удлинитель радиосигнала.
От них голова болит и уши пухнут)))
... из личных воспоминаний.
И регистрировать, по-хорошему надо.
Милиционеры ругаются.
Кстати, есть побочный плюс. В некоторых районах дачи берут под охрану только при наличии стационарного телефона.
Как раз такой случай.

Уважаемый,не вводите людей в заблуждение,если не знаете.
Вообще сам усилитель находится в штанге  антенны,дома только блок питания и собственно сама база.
И голова от усилителя,а не (удлинителя сигнала) ;D не болит,не надо тут страшилки рассказывать.
Относись к людям так,как хотел,чтобы относились к тебе.

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

Милиционеры ругаются.
Кстати, есть побочный плюс. В некоторых районах дачи берут под охрану только при наличии стационарного телефона.
Как раз такой случай.

соглашусь ,у меня были другие трубки больше и с выдвижными антеннами на пол метра, голова пухла если минут 30 по нему поговорить! Реально ощущал как мозг нагревался!  Но тут явно трубки как в обычном телефоне, по этому возможно такого эффекта не будет!  Повторюсь, у меня была база и трубка с которой я мог уехать на 30-40 км и свободно болтать по телефону
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

Обманул, примерно 75 км от места установки антенны на самом высоком доме у метро Орехово до моей дачи в районе Солнечногорска!  Находясь на улице устойчивая связь была! Хотя может и какой усилитель сигнала мне ставили я честно говоря не помню! Но работало реально хорошо!
Звиздеж.  С этими телефонами я прошёл с момента их появления. Сначала был Harvest.  Большой и не очень удобный.  Антенна не складывалась и часто ломалась.  Далеко не брал даже с усилителем. Максимум километров на 10. Потом пошли Senao. Удобный. Хорошие усилки шли. У меня стояла 3-х метровая антенна на крыше трехэтажки и самый мощный усилок.  Бралось максимум на 40 км. 75 - это сказки.

ЛЕШИЙ

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 180 дизель 3,5турбо

Обманул, примерно 75 км от места установки антенны на самом высоком доме у метро Орехово до моей дачи в районе Солнечногорска!  Находясь на улице устойчивая связь была! Хотя может и какой усилитель сигнала мне ставили я честно говоря не помню! Но работало реально хорошо!
Звиздеж.  С этими телефонами я прошёл с момента их появления. Сначала был Harvest.  Большой и не очень удобный.  Антенна не складывалась и часто ломалась.  Далеко не брал даже с усилителем. Максимум километров на 10. Потом пошли Senao. Удобный. Хорошие усилки шли. У меня стояла 3-х метровая антенна на крыше трехэтажки и самый мощный усилок.  Бралось максимум на 40 км. 75 - это сказки.
полностью с тобой согласен! Просто моя антена стояла на крыше 24 этажного дома, но в общем мне совершенно без разницы! Если надо что бы было мнение что бьет такой телефон на 40 км, я с вами полностью соглашусь! Но у меня было так как я и рассказываю!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

полностью с тобой согласен! Просто моя антена стояла на крыше 24 этажного дома, но в общем мне совершенно без разницы! Если надо что бы было мнение что бьет такой телефон на 40 км, я с вами полностью соглашусь! Но у меня было так как я и рассказываю!
Тогда на кабель к антенне было потрачено раза  в три больше чем на телефон)))
Вообще штука прикольная. В свое время была. Можно было ещё законнектить несколько трубок. Связываться между ними как по рации и связываться с "базой".

ЛЕШИЙ

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 180 дизель 3,5турбо

Мы сняли квартиру на каком то высоком этаже, и пользовались втроём так как каждый из нас имел свою трубку! Вспомнил ещё тонкость телефоном на дальнем расстоянии я пользовался подсоединяя его к специальной антенне которая стояла на машине! А выглядел мой аппарат вот так

Vitka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120

Милиционеры ругаются.
Как раз такой случай.

Уважаемый,не вводите людей в заблуждение,если не знаете.
Вообще сам усилитель находится в штанге  антенны,дома только блок питания и собственно сама база.
И голова от усилителя,а не (удлинителя сигнала) ;D не болит,не надо тут страшилки рассказывать.
говорю - помню, голова болела  ;D ;D деталей не помню.
кстати, 25 км по лесным местностям. проверено

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Мы сняли квартиру на каком то высоком этаже, и пользовались втроём так как каждый из нас имел свою трубку! Вспомнил ещё тонкость телефоном на дальнем расстоянии я пользовался подсоединяя его к специальной антенне которая стояла на машине! А выглядел мой аппарат вот так

С таким аппаратом менты и фсб прослушивали вас независимо от того, хотели они это или нет.)))