'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: США ждет участь СССР?  (Прочитано 2962 раз)

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
Re: США ждет участь СССР?
« Ответ #70 : 03 09 2016, 08:55:22 »

"Хрущевки" уже даже в Москве все снесли, а доллар почему то там еще остался...)

Приезжайте на ул. Большая Юшуньская, посмотрите на "снесенные" хрущёвки))
Вот он где рассадник "зеленой плесени" портящей нашу экономку!)
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Али Горец

• Гость
« Ответ #71 : 03 09 2016, 09:33:43 »

не доверяешь нашим первым лицам из ТВ 
Доверяю..))) Жду 1 сентября. Когда Киселёв, Соловьёв и Арида из отпуска выйдут...))
Ирады на 1-м не будет - другой будет вещать как все у нас хорошо - и как там плохо...
по теме - не развалятся штаты как бы нам этого не хотелось - тогда полетит к чертям собачьим вся мировая экономика.
у них уже 240 лет одна Конституция, система сдержек и противовесов. не то что у нас каждые 20-30 лет...
кто бы не пришел к власти может незначительные текущие действия производить а глобально эта самая система не позволит...
будет загниваться экономика - придумают очередную войнушку в азии или в африке и военпромом и долларом вытянут все на место.
как ни крути самая мощная экономика в мире - сколько одних нобелевских лауреатов, да и прошедшая олимпиада показала кто в доме хозяин - убрали конкурентов и у кого развит и спорт и медицина.
вроде бы и госдолг привесил 19 трлн долл - а они и в ус не дуют - включат когда надо и сколько надо печатный станок - и восстановят паритет - закупая на зеленые бумажки реальные золото нефть и прочие блага.
СССР развалился от того что пришел к власти слабый руководитель рухнула нефть и т.д.
в пиндосии не зависит от того кто у власти - хоть нехр, хоть баба или идиот голубой какой -не зависит сколько бочка или унция стоит...
для этого нужны другие глобальные причины - но я не вижу ни одной из них в обозримом будущем...

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #72 : 03 09 2016, 19:31:02 »

Шас скажут-как можно сравнивать страны одной уже 240 лет, а другой всего лишь 20 с небольшим и така\ перезагрузка каждую пятилетку ...!)
Зато сегодня вышла первая "международная пила-рама" -питрасян просто отдыхает!)
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #73 : 07 09 2016, 13:19:39 »

США расследуют "российское вмешательство" в выборы своего президента!

Спецслужбы США расследуют, как они уверяют, "тайный план России" по дискредитации американской демократии, сообщает газета the Washington Post.
Американская разведка заявила, что Россия якобы планирует использовать кибератаки, чтобы нарушить процесс выборов американского президента и посеять в обществе недоверие к электоральной системе США.
Один из высокопоставленных чиновников, пожелавший остаться анонимным, сказал, что у штата разведки нет конкретных доказательств вины Кремля. Но раз у них есть даже легкие подозрения, что что-то может угрожать безопасности выборной системы, они их собираются расследовать.
По мнению спецслужб, целью Кремля может быть не победа кого-то из кандидатов, а подрыв доверия к выборной системе в целом. А это приведет к дискредитации демократических институтов США и испортят репутацию этой страны во всем мире.
Американцы обвиняют Россию в том, что она якобы использует подобные методы политической борьбы во многих странах, а в особенности в бывших советских республиках.
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #74 : 07 09 2016, 14:05:40 »

Зато сегодня вышла первая "международная пила-рама" -питрасян просто отдыхает!)

Ага, смотрел ))) Хохмач Кеосаян прибалтов очень жёстко застебал ))) Ничего не боится )))

США расследуют "российское вмешательство" в выборы своего президента!

Это просто у бабушки-кандидатки старческий маразм )))) Либо кокс забористый был )))
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь