'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Хром уголки на задний бампер, как установить!?  (Прочитано 4073 раз)

Egor38rus

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Не хватает 4 креплений.
2шт должны быть длинные пластины тонкие и уголки задние. 2мал.уголки крепятся снизу зади бампера....загляните под низ и увидите там....на уровне впших уголков есть же крепеж....пот пачти такие же уголки крепите снизу крепления бампера снизу и прикручиваете туда уголки. А эта пластина которая у вас есть...она крепится к раме 2мя болтами. На этой пластине аашей есть ж по середине крепеж под болт....вот на него должна надеваться 2я ионкая пластина и она тож там снизу авто крепится.
К сожаление фото не могу скинуть. У меня такая ж защита.
ПС: гляньте в барахолке тут раздел защита....там были обьявы пт продаже зад уголков на прадо 120 фирмы шисслер....там такие ж крепежи и фоты были как они крепятся к авто. Поищите там.
Удачи.
Защита хорошая у вас, не китай.
Спасибо за столь развернутый ответ! Буду искать!

Egor38rus

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

бостон, я так понял это полный комплект креплений...

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

На сегодняшний день уголки смотрятся уже как то по колхозному. ИМХО

Причина Безумств

• Эдуард
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4.0 R2

Они и раньше по колхозному смотрелись)))
Имхо.
Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова… Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Имхо.
Эдик! Ну хоть в чём то наши мнения совпадают icon_friends

Причина Безумств

• Эдуард
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4.0 R2

Имхо.
Эдик! Ну хоть в чём то наши мнения совпадают icon_friends
Они у нас во всём совпадают,просто иногда ты к моим шутками слишком серьезно относишься)))...
Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова… Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?