'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: На каких сайтах закупаетесь запчастями?  (Прочитано 686 раз)

el machinista

• Get Low!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LX 570

Exist - в топку! Дважды кидали по одной и той же схеме: на сайте указаны сроки от 1 до 3х дней, делаешь заказ, оплачиваешь, перезванивает менеджер и жааалобным голоском сообщает, что по срокам ошибка и заказ приедет не через 3 дня, а через 7. А по факту вышло от 11 до 14 дней! Причем пару позиций сами сняли с заказов, а перезаказать не удосужились, или перезаказали, но по более дорогой цене, пришлось доплачивать. Я не говорю еще про тот факт, что заказы с отсрочкой по правилам самого магазина должны стоить дешевле, а перезаказывали позиции по самой высокой ставке, как из наличия. Фильтр салонный явно левый привезли и вместо шайбы маслянного фильтра какую-то херню подсунули. Многие жалуются, что масла и прочие тех. жидкости паленые продают. Ругаться не стал, но работать с ними больше не буду. Единственное, каталог у них действительно удобный.

Мелочевку заказывал в Автодоке, вот они порадовали. Как в плане работы менеджеров, так и по срокам. Цены нормальные, чуть выше того же Экзиста. Самое главное, есть доставка до подъезда. Правда заявку надо писать и отправлять самому им на электронку.

Масла и техжидкости заказывал (и буду теперь заказывать) в ДокторЛексус. Это магаз Лексус-клуба. Цены хорошие, но что самое главное, паленку там жестко отсекают. Если что, ник хозяина в клубе Vladicus, дядька толковый.